- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
gelbe Klobrille,total grüne Amaturen,Badewanne ringsherum verschimmelt,Balkontür kam uns lebensgefährlich entgegen,Babybett was uns an Reception versprochen wurde kam nicht in der Nacht ,einfach KATASTROPHAL!!! Zum Glück gab es eine Überbuchung so das uns das Nachbarhotel Eftalia Aqua angeboten wurde für einen geringen Aufpreis der sich aber gelohnt hatte in aller Hinsicht!Topp Hotel ,kein Schmutz,tolles Essen,tolle Zimmer,einfach auf dem neuesten Stand denn nur 1 Jahr alt.Freundlichkeit liess zu wünschen übrig und total kaputte Sonnenschirme wo man sich gerade mit Kind auf dem Arm die Augen ausstechen konnte ,waren die einzigen Sachen die trotz Gespräch mit Manager nicht behoben wurden.Also lieber paar Euro mehr und ab ins Aqua dem Nachbabhotel!!! Ronald + Familie
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Ronald |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrter Herr Roland , die zufriedenheit unsere Gaeste ist für uns sehr wichtig, deswegen bedanken wir uns sehr für ihre Bewertung . ihre Kommentare werden wir berücksichtigen und werden dies durch die detallierte überprüfung laufen lassen wir wünschen ihnen alles Gute und erwarten sie immer wieder ins Eftalia Village Mit freundlichen Grüssen Eftalia Village