Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nadin (36-40)
Verreist als Familie • August 2017 • 3 Wochen • Sonstige
Das 6 mal und immernoch gerne

Super tolle Anlage. Immer eine Reise Wert. Freundlichkeit wird dieses Jahr sehr groß geschrieben. Ebenfalls die Sauberkeit in der gesamten Anlage des Villages ( ausgenommen die Zimmer ). Im Island hingegen sind die gesamten WC nie gereinigt!!! Hier sollte dringend was geschehen.

• Wir hatten ein großes Doppelzimmer mit einem 1,40m Bett, einem 0,90m Bett und einer Schlafcouch. Wir haben alle sehr gut geschlafen. Einen großen 6 türigen Kleiderschrank, ein Sessel, einen kleinen Kühlschrank, einen großen Kosmetik Tisch. zu allen Zimmer gehört ein Balkon.

• Das Essen ist geschmacklich wunderbar. Die Auswahl sehr groß. Das gesamte Service Personal sehr freundlich , vielen Dank an Ahmet Sahin :-)

• Gut
  • Das gesamte Personal ist viel freundlicher als noch 2016. Was ich hingegen nicht von unserer Zimmer-Reinigungskraft behaupten kann. Echt schade ,weil viel Reinigungskräfte freundlich sind. Nur unsere konnte mit Kritik, die nicht mal von, uns sondern von der freundlichen Gästebetreuung kam, nicht umgehen.

• Gut

Meistens haben wir das Eftalia Island genutzt. Dort findet auch die komplette Animation statt. Miniclub von 4- 12 Jahren, abends Minidisco ( sehr laut)! Animation für die Erwachsenen. findet alles rund um den Animations- Pool statt. Das gesamte Team sehr freundlich, leider ist die Musik manchmal sehr laut und auch immer die gleiche. Es gibt im Island alles was das Herz begehrt. Auch das Essen hier ist sehr gut. Einziges , aber großes Mango, die Sauberkeit der Toiletten im gesamten Island

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im August 2017
    Vorname:Nadin

Liebe Nadin, ein großes Dankeschön für Ihre Bewertung und Ihre Treue! Es gibt nichts Schöneres, als rundum zufriedene Gäste, die sich wohl gefühlt haben und gerne wiederkommen. Wir bemühen uns stets, unseren Gästen ein willkommenes Gefühl zu geben und wir freuen uns sehr solch nette Kommentare lesen zu dürfen! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt, wo wir Sie erneut begeistern möchten. Herzliche Grüße Guest Relation Eftalia Village