Das Hotel hat insgesamt einen guten Zustand und die Hotelanlage war sehr groß, dass man sich sogar verlaufen könnte x) Es gibt sehr sehr viele Zimmer und es waren auch dem entsprechend viele Leute da. Auch die Hotelanlage ist sauber und schön! Es gibt dort 2 Swimmingpools, einer ohne Rutsche mit kleiner Abteilung für Babies und der andere mit tollen Rutschen! ca. 15% Deutsche, 70% russische, 10% Engländer, und 5% anderer Urlauber. Das Essen war sehr reichhaltig, lecker, zwar nicht gerade abwechslungsreich, doch wenn man in den ersten Tagen nicht gleich alles in sich reinfrißt, reicht es garantiert (in unserem Fall für 2 Wochen) aus! Es war im Juni heiß, bis 38° Ich würde empfehlen eher im Juni oder Juli zu fahren . Im August ist es nicht schön für die,die,die Hitze nicht vertragen.
Unser Zimmer war sauber bis auf die Couch, denn die war etwas verdreckt. Es gab einen Balkon,der groß genug war, einen Fernseher,mit den wichtigsten Deutschen Kanalen wie RTL,RTL2,N24,Pro7, türkische Sender, einen englischen Nachrichtensender und einige russische wie RTR Planeta,perwij kanal etc.
Es gibt 2 Restaurants und 2 Bars (eine von ihnen am Srand). Die Qualität der Speisen war sehr gut und sehr lecker, für die die nicht so ausländisches(türkisches) Essen mögen, gab es Pommes und Spaghetti. Die Tische waren alle bedeckt und die Kellner waren so schnell mit aufräumen, fass das Essen nach dem Verzehr schon wegwar, obwohl man immer noch das Besteck in den Händen hält =).
Das Personal war immer sehr freundlich. Man konnte sich mit fast jedem gut auf russchisch unterhalten. Aber auch auf ebglisch. Deutsch konnten nicht allzu viele. Das Zimmer wurde gereinigt aber nicht gründlich (Die Handtücher wurden nicht gewechselt, die Spiegel waren dreckig und von dem was unter dem Schiebebett los war möchte ich erst garnicht erzählen) Es gab Showsum 22.30 h,ich fand sie unterhaltend x)
Naja man kann sagen dass, das Hotel nicht gerade eine schöne Umgebung hat. Außen rum liegen Reifen Rum und Schrott (Schmutz)rum, die Häuser sind zertrümmert und es laufen Hirten mit Schafen rum =) Man kann Konakli (Dort gibt es einen eher "kleinen" Bazaar) für 1€ mit oder Antalya (Dort gibt es einen eher "großen" Bazaar) für 2€ mit dem Bus erreichen. Wenn man handeln kann ist man auf dem Bazaar genau richtig und kann die Preise oder eher gesagt Angebote der Händler stark senken x)
Die Animateure waren sehr freundlich und der Solino Kinderclub ist sehr gut geegnet für kleine Kinder, für Jugendliche,wie mich, gibt es allerdings nicht so viel Unterhaltung. Dort gibt es auch Internetzugang und kleine Souvernir und Schmuckläden. Man kann den Strand über eine Überführung erreichen. Es ist am Strand wo sich die Liegen befinden nicht steinig aber es wird steinig wenn man ins Wasser reingeht =( aber es ist nur eine kurze steinige Strecke =). Man kann "Bananabooot", Parasailing etc. machen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|