Horror 2017. In meinem Leben habe ich noch nie so ein Schlechtes Hotel erlebt. Personal bekommt die Note 6 unfreundlich ,frech,dreist,. Ich kann allen nur raten dieses Hotel zu meiden. Es ging schon am erstes Tag los . Angekommen hieß es es seien keine Zimmer mehr wir müssen in ein anderes Hotel ausweichen nach langer Diskussion waren wieder Zimmer frei die allerdings mit Ameisen befallen war . Hat sich auch keiner drum gekümmert. Essen bekommt die Note 5-. Zu den wasserrutschen muss man 1,5 km laufen was auch nicht so toll ist wen man Kinder hat. Es werden doppelbuchungen durchgeführt was verboten ist anscheinend ist jedesmal das System schuld. Wir haben jede Menge Videos und Fotos gemacht um auch alles belegen zu können .
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Osman |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Osman, natürlich sind wir stets für Kritik, es sei denn diese ist konstruktiv. In Ihrer Bewertung sehen wir weder einen guten Willen, noch eine Spur an Konstruktivität. Es mag sein, dass unser Hotel Ihren Wünschen nicht entsprochen hat und dies bedauern wir sehr. Allerdings werden wir es nicht so stehen lassen, dass Sie unser Hotel als "Drecksladen" beschreiben! Daher werden wir nicht weiter auf Ihre Bewertung eingehen. Nur Schade, dass Sie uns nicht direkt vor Ort auf die von Ihnen erwähnten Mängel angesprochen haben. Beste Grüße Guest Relation Eftalia Village