Was hat mir gefallen? Das ich nach über 20 Jahren wieder in der Türkei war! Was hat mir nicht gefallen? Das es im Hotel Eftalia Village war!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher gut
Die Betten waren ziemlich hart was für mich kein Problem war allerdings meiner Frau zu Fest. Die Türzargen haben auch schon bessere Zeit gesehen. Eingangstür hatte einen Großen Spalt zum Boden so das es ins Zimmer gezogen hat.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Jede Großkantine auf diesem Planeten ist ruhiger. Beim Frühstück ist es noch erträglich da man 4 Stunden Zeit hat zum Frühstücken somit verteilt sich das Aufkommen an Urlaubern, aber beim Abendessen nur 2 Stunden zu haben für über 1500 Gäste ist schlimmer als in einem Mastbetrieb für Hühner. Essen welches nach einer Stunde nicht mehr verfügbar ist, Schlange stehen in jedem Bereich und eine Geräuschkulisse die kaum zum genüsslichen Essen einlädt. Dazu kommt noch dass das Essen nur lauwarm bis kalt ist.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Animation
Wenn man mit dem Trinkgeld winkt und dieses fleißig verteilt ist alles gut und man wird wie ein König behandelt. Wenn man aber wie wir so nicht handelt, wird man nicht beachtet, allerdings bleiben die Mitarbeiter trotzdem höfflich. Wenn es immer heißt: Servicewüste Deutschland ist das Hotel klinisch Tod.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Entspannen kann man nicht, da von 10 - 22 Uhr nur Musik läuft und das in einer Lautstärke die nicht angenehmen ist. Wasser im Pool ist kalt, egal welcher Pool!
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Der Strand am Eftalia Island ist nicht sauber! Viel Müll im Sand und im Wasser. Steine im Wasser machen das Baden im Meer zu einem aufregenden Abenteuer :-D dafür kann das Hotel aber nichts.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Türkler hat nicht viel zu bieten daher macht es sinn Alanya zu erkunden. Mit dem Dolmus ist man in ca. 20 - 30 min in Alanya. Dort ist es empfehlenswert die Burg und den roten Turm zu besichtigen. Außerdem kann man hier auch gut am Strand seine Zeit verbinden.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Das Hotel ist direkt an einer Schnellstraße gelegen an der es eine Bushaltestelle gibt. Ansonsten bleiben noch Taxis zur fortbewegung.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Cocktails müssen bezahlt werden, sind nicht im All Inclusive enthalten. Diverse Aktivitäten für Kinder müssen bezahlt werden. Die meines erachten nach frei seien sollten.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Anna & Yasar |