Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Matthias (36-40)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Eftalia Village...nie wieder!

-Familienzimmer mit zusätzlichen Schlafraum gebucht, bei Anreise Zweibettzimmer für 4!!!Personen bekommen. -Zimmer war bei Anreise (22.15 Uhr) noch nicht fertig, auch nach erneuter Nachfrage nach 1 Stunde noch nicht. -Sollten am kommenden Tag das gebuchte Zimmer bekommen. Wurden dann aber 3 Tage vertröstet. Rezeptionspersonal sagt: Wir müssen das so hinnehmen wie es ist und er würde sich auch auf keine weitere Diskussion einlassen.Wir könnten froh sein nicht in ein anderes Hotel "abgeschoben" zu werden. Wir sollten uns an unseren Reiseveranstalter wenden...Diskussion beendet! Nach Unterhaltungen mit anderen Reisenden ist dies kein Einzelfall gewesen und war auch im Vorjahr schon eine gängige Praxis. (lt.Aussage mehrerer Angestellten wird das Hotel häufig überbucht) Dieses Hotel nie wieder! Siehe oben. Richten sie sich auf ein überbuchtes Hotel ein. Wir kommen nicht wieder!!!

• Wenn man sein Zimmer das man gebucht hat dann endlich bekommen hat (siehe oben, Hotel überbucht) ist dieses schon i.O. Ausstattung stimmt mit der Beschreibung im Katalog überein...und auf Katalogbilder sollte man eh´nicht so viel geben.

• Fehlendes und nicht ausreichend gereinigtes Geschirr und Besteck an der Tagesordnung. Die Qualität und Auswahl der Speisen und Getränke war in Ordnung. Abend an der Bar auf lange Warteschlangen einstellen da zu dieser Zeit nur 1 Bar mit max. 2 Bedienugen zur Verfügung steht. Mineralwasser in 0,5 Liter PET-Flaschen steht in der gesamten Anlage in Kühlschränken in ausreichender Anzahl zum Selbstversorgen zur Verfügung.

• Die Freundlichkeit des Personal läßt zu wünschen übrig. Zimmerreinung klappt mit Trinkgeld wesentlich besser, aber trotzdem nur südländischer Durchschitt.

• Anlage an einer vielbefahren 4-spurigen Küstenstraße die man jedoch kaum hört. Umfeld der Anlage sehr dreckig. Strand nur über Straßenüber-und unterführung erreichbar (war aber im Reisekatalog angegeben). Kleiner Bazaar in ca. 5 min Fußweg erreichbar. Nächster Ort mit Einkaufsmöglichkeit ca. 4 km entfernt. Alanya ist mit dem Dolmus gut erreichbar.

Nachdem früh kurz nach 7.00 Uhr die Poollanschaft "freigegeben" wird beginnt der täglich Run auf die Poolliegen der mehr an den Einlaß zum SSW oder WSW erinnert als an einen Urlaub (einfach nur lächerlich wie sich dort viele Erwachsene verhalten, ist ein wenig wie im Kindergarten). Am Strand findet man auch zur Mittagszeit immer noch freie Liegen. (Die total überfüllte Poollandschaft muß man sich absolut nicht antun.)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Matthias

Sehr geehrter Matthias, wir bedauern es ausserordentlich, dass sich Ihr Aufenthalt bei uns nicht so gestaltet hat wie Sie sich das für Ihren Urlaub gewünscht haetten. Wenn Sie sich vor Ort in einem persönlichen Gespraech an die Gaestebetreuung oder an den Reiseleiter gewandt haetten und uns die Möglichkeit gegeben haetten, die Dinge zu klaeren und Misstaende zu beseitigen, waeren wir Ihnen sehr dankbar gewesen. Wir wünschen Ihnen für Ihren naechsten Urlaub alles Gute. Gaestebetreuung Eftalia Village Hotel