Die Hotelanlage ist riesig. Ich war sehr überrascht!!! Ich glaube dort ist jeder gut aufgehoben. Für Familien perfekt! Es gibt aber auch genug ruhige, traumhafte Plätze , an die Kinder keinen Zutritt haben. Somit perfekten Plätze für einen ruhigen Urlaub!
Hier gibt es leider einen Abzug. Die Größe des Zimmers war ausreichend. Mit der Sauberkeit waren wir auch zufrieden. Unsere Zimmermädchen war auch sehr freundlich. Aber, ich weiß ja nicht, ob sie falsche Infos bekommen hat, wir haben ein Paar mal zu wenig Handtücher bekommen. Deswegen der Abzug. Da sie nur türkisch gesprochen hat, konnte ich ihr schwer erklären was und wie viel wir brauchten. Aber ein Anruf an der Rezeption und man hat sich sofort um alles gekümmert. So hatten wir unsere Handtücher 30 min später im Zimmer . Also alles halb so schlimm, finde ich!
Das Essen war bestens. Sehr viel Auswahl!!!! Leider haben 2 Wochen nicht ausgereicht, um alles zu probieren. Ich habe auch nichts gegessen was mir nicht geschmeckt hat. Also würde ich sagen, die Köche machen ihre Arbeit sehr gut. Im Restaurant ist es auch sehr ordentlich. Die Tische sind immer gedeckt und sauber. Sobald ein Gast aufsteht, stehen schon zwei Mann da und räumen den Tisch auf. Für eine gute Front hat auch der Restaurant Chef Osman Bozfirat gesorgt. Immer für einen Spaß zu haben und trotzdem sehr professionell! Also hier auch alles perfekt!!
Ich kann nur sagen PERFEKT!! Absolut nichts auszusetzen! Ob Rezeption, Schwimmmeister, Barkeeper oder sonst wer! Ich habe kein einziges mal ein unzufriedenes oder unfreundliches Gesicht gesehen. Was mir auch aufgefallen ist, es wurde immer mit den Kindern gespielt und Scherze gemacht. Egal wo. Personal mit Herz für Kinder!!!! Das hat die Kleinen natürlich auch sehr gefreut
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Swetlana |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Swetlana, vielen Dank für Ihre nette Bewertung! Wir freuen uns, dass wir Ihnen insgesamt einen schönen Aufenthalt ermöglichen konnten und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Guest Relation Eftalia Village