- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Nach der Stornierung unseres Ägypten-Urlaubes durch unseren Reiseveranstalter hatten wir auf die Schnelle in diesem Hotel noch ein Zimmer buchen können. Das Zimmer war sauber und wurde auch sauber gehalten. Die Lage zur Balkonseite war ruhig, zum Eingang hin durch zuschlagende Türen anderer Gäste jedoch oftmals laut. Das Essen an sich war gut, die Auswahl ok. Das Restaurant war jedoch oft so mit hin und her laufenden Menschen vollgestopft und entsprechend laut, wie ich es noch nie erlebt habe. Ca. 75 % der Gäste sprachen russisch. Es war oft schwierig einen Platz zu finden. Oft gab es auch lange Schlangen an den Buffets. Teilweise war(en) einfach nicht genügend Teller oder Besteck da, und wenn dann nicht dort wo man sie/es brauchte. Und falls das benötigte Besteck schon auf dem Tisch lag war die Wahrscheinlichkeit groß dass es auf einer verdreckten Tischdecke lag… Als ich mal den „Excecutive Chief“ -der öfters mal herumstand- auf fehlende Joghurtschalen ansprach sagte er nur desinteressiert dass ich halt durchs Restaurant laufen sollte um sie mir woanders zu holen….. Aufgefüllt wurden sie nicht… Direkt vor unserem Zimmer stand ein großer, breiter Wäschecontainer für benutze Handtücher. Das Problem war dass die Zimmerfrauen diese dreckigen Handtücher anscheinend zum zählen auf dem Boden VOR dem Container verteilten sodass wir Slalom laufen mussten um in unser Zimmer zu kommen. Dies geschah trotz unserer Beschwerde am Empfang wiederholt! Einmal wollten wir an der Beachbar Mittag essen doch alle Tische waren belegt. Also setzen wir uns –wie andere auch- an einen Tisch außerhalb der Beachbar-Begrenzung. Nach einigen Minuten wurden wir dann vom Kellner aufgefordert uns innerhalb der Begrenzung hinzusetzen. Dort war dann auch ein Tisch frei den wir allerdings selber sauber machen mussten…..Als ich den Kellner darauf ansprach drehte er sich mitten im Satz einfach um und lief weg …. Meistens waren wir am relativ kleinen „Relax-Pool“. Man bekam soviele Liegetücher wie man wollte was dazu führte dass einige Leute den ganzen Tag doppelt so viele Liegen belegten wie sie eigentlich brauchten….. Obwohl der Pool nur für Menschen ab 14 Jahren gedacht und deutlich gekennzeichnet war wurde man allzu oft durch Kinder gestört die trotz Verbotes ins Wasser sprangen, Bälle warfen oder große, aufblasbare Reifen benutzen. Als ich am Empfang mal nachfragte ob denn niemand das Ganze gelegentlich überwacht, bekam ich zur Antwort „Solange sich niemand beschert wird auch nichts gemacht“ Als dann an einem Tag 2 deutsche Mädchen im Wasser waren die überhaupt nicht gestört hatten war 10 Minuten später der „Security-Mann“ da und forderte sie auf, aus dem Wasser zu gehen….Ich kann so etwas nicht verstehen. Die Bereiche um die Pools scheinen außergewöhnlich rutschig zu sein. Erstens sind wir auch einige Male ins Rutschten gekommen und wir sahen auch mehrere Personen mit Pflastern auf den Köpfen….. Der Weg zum Strand für über eine Brücke oder durch einen Tunnel aber den kann man sich auch sparen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Gerd |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Gert, die Zufreiden heit unsere Gaeste ist für uns sehr wichtig, deswegen bedanken wir uns sehr für ihre Bewertung. İhre Kommentare werden wir berücksichtigen und werden dies durch die detallierte überprüfung laufen lassen . Wir wünschen ihnen alles Gute und erwarten sie immer wieder ins eftalia Village Mit freundlichen Grüssen Eftalia Village