- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir wurden herzlich und freundlich empfangen und bekamen sofort ein Upgrade auf das Zimmer. Ich muß wirklich sagen das durchweg alle Mitarbeiter an der Rezeption immer freundlich und hilfsbereit waren. Ich erwarte allerdings auch nicht das diese Menschen ein perfektes Deutsch beherrschen wie es hier oft kritisiert wird! Im gesamten gibt es viel zu loben doch leider auch etwas Kritik. Essen gut, Die Anlage ist sehr schön und gepflegt, die Zimmer sind nett, die Lautstärke in den Zimmern furchtbar. Mit 4 Sternen ist das Hotel gut bedient. 5 sind leider übertrieben. Das Preis Leistungsverhältnis ist wirklich gut und wenn die extrem schlechte Schallisolierung nicht wäre wäre alles fast perfekt.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Nun kommen die Probleme. Die Zimmer sind renoviert und durchaus geschmackvoll. Allerdings haben auch wir Schimmel gefunden. Wir haben nicht verstanden warum dies nicht behoben wird. Die Wände sind extrem dünn und hellhörig. Die Blocks habenhaben alle einen Innenhof. Es schallt laut und Ohropax auf jeden Fall mitnehmen. Auch Nachts werden neue Gäste mit einem extrem lauten Mobil zu der Unterkunft gebracht. Wer einen leichten Schlaf hat wird unweigerlich geweckt. Die Sauberkeit.. Geht so. Wirklich gereinigt wird das Zimmer nicht, eher oberflächlich aber nie gründlich.. Sorry liebes Management, da sollte wirklich was passieren. Leider entspricht das nicht dem Standard
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Das Essen war im gesamten gut. Natürlich war das warme Essen sehr Geflügellastig und oft ähnlich. Landestypisch war das Essen immer. Man wurde immer satt und die Auswahl groß. Besonders lecker war das wirklich großartige Salatbüffet, immer frisch, immer abwechslungsreich. Die Desserts wurden liebevoll angerichtet, es sah immer traumhaft aus. Meist alles extrem süß, die Geschmäcker sind verschieden. Das Angebot hat uns zu jeder Mahlzeit angesprochen.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Der Service wird hier oft kritisiert.. Wir haben nur gute Erfahrungen gemacht und können das nicht nachvollziehen. Ein nettes Wort und etwas Trinkgeld für den Service gehört einfach dazu. Wir wurden immer bestens versorgt und können uns nur dafür bedanken. Volle Punktzahl!!
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
In der Nähe befindet sich ein größerer Basar. Einfach einen Pfad entlang, in 3 Minuten ist man da. In der Anlage sind die Preise in den Shops überteuert und selbst mit feilschen wird man immer einen höheren Preis bezahlen. Also ab in den Basar in der Nähe. Nach Alanya sind es ca 18 Km. Mit dem Bus und 2 Euro in 30 Minuten erreichbar. Gut zum Shoppen und der Hafen ist schön gemacht
- FreizeitangebotSehr gut
Die Pool sind Klasse!An der Poolbar ist der Größte und hat eine gefühlte Länge von mindestens 50 Metern. Es ist dort Ruhig und entspannend. Wasserrutschen, Kinderpool befinden sich am anderen Ende. Toll für Familien. Das eigentliche Highlight ist allerdings Eftalia Island.. Ein Wasser Pool und Rutschenpark der durch eine Unterführung schnell erreicht wird. Toll angelegt und bietet alles was das Herz begehrt! Dank erweitertem AI bekommt man alles was das Herz begehrt.. Essen, Trinken, Kuchen etc... Wirklich toll und dafür einen Stern extra!
- Zustand & Qualität des PoolsGut
|---|---|
| Vorname: | |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 8 |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, für Ihre nette Bewertung! Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Ihren Verbesserungsvorschlag, für den wir Ihnen danken, haben wir notiert und werden diesen gerne bei der nächsten Teambesprechung ansprechen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Guest Relation Hotel Eftalia Village