- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das 5. Mal in Folge in diesem Hotel weil uns das Gesamtbild der Anlage gefällt. Über kleine Mängel in der Substanz des Hotels sehen wir hinweg Man merkt, daß das Hotel schon ein wenig in die Jahre gekommen ist und einige kleine Reparaturen und Inventar Ergänzungen nicht fachgerecht ausgeführt wurden.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Alles OK, bis auf zu wenige und defekte Kleiderbügel.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Die Verpflegung war absolut OK, was mich persönlich jedoch störte waren die riesigen Mengen an Pfannkuchen die zum Frühstück vorgebacken wurden dadurch kalt wurden und geschmacklich nicht mehr angenehm waren, was dazu führte das ein großer Teil von der Küche entsorgt werden musste.
Wir hatten im Verhältnis zu den letzten Jahren das Gefühl , daß sich das Betriebsklima etwas gelitten hat, die Mitarbeiter haben einen Teil ihrer Fröhlichkeit verloren, was ich auf den erhöhten Leistungsdruck auf die Mitarbeiter zurückführe.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Manfred |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Manfred, vielen Dank, dass Sie unser Hotel bewertet haben! Aber vor allem möchten wir uns bei Ihnen für Ihre Treue bedanken. Wir alle bemühen uns sehr, die schönste Zeit im Jahr zu etwas ganz Besonderem zu machen und sind sehr froh, dass wir Sie immer wieder überzeugen können. Zufriedene Gäste, die immer wieder zu uns zurückkehren, sind das größte Kompliment für uns. Wir freuen uns sehr auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben mit sonnigen Grüßen. Guestrelation Eftalia Village