- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Urlaub war einfach spitze. Wir fahren nächstes Jahr nocheinmal in das selbe Hotel da es so ein gelungener Urlaub war. Es war alles Perfekt es könnte nichts mehr verbessert werden. In Alanya kann man sehr gut shoppen gehn. Man kriegt viele neue Sachen die in Deutschland sehr teuer sind viel billiger. Es lohnt sich echt dort einzukaufen. :) Ich war sehr überrascht von allem und freue mich auch schon sehr auf das nächste Jahr. Der Strand ist auch gut. Neben dem Strand ist eine Kartbahn. Man kann am Strand auch Banane,Jetski und viele andere Sachen ausleihen bzw. damit fahren. Abends bei der Kinderdisco kommen zwar immer die selben Lieder aber den Kindern hat es trotzdem gefallen. Das Essen war einfach nur super. Ich würde allen raten lieber All Inklusive zu buchen; denn wir hatten es auch & es war ein großer Vorteil. Die Ausflüge sind nicht so gut,denn wir machten einen Ausflug nach Manafgat und der war zwar gut aber nicht so überzeugend.Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. ES WAR EiNFACH DER BESTE URLAUB! =)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut