Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Bernhard (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Ein toller Urlaub

Ein sehr schönes Hotel, geignet für Familien. Das Hotel ist nicht zu groß, für Kinder übersichtlich, sie können sich leicht orientieren und auch frei in der gesamten Anlage bewegen. Gepflegter Garten, alles sauber. Internationale Zusammensetzung der Gäste. Da wir mit Kindern verreist sind, habe ich gar nicht damit gerechnet, das Angebot des hoteleigenen Wellness Zentrums oder des Friseursalons wahrzunehmen. Aber dann doch. Das Wellness Zentrum ist sehr empfehlenswert, für die Kinder wird auch eine nettes Paket angeboten. Wir haben es zweimal besucht, einmal mit Kindern und einmal ohne. Erholungsfaktor ist unglaublich gestiegen. Es gibt sehr breites Angebot, absolut professionell und gründlich und das zu sehr guten Preis. Der Frisuer ist auch empfehlenswert, mit Detaillliebe, Gründlichkeit, Sauberkeit und kleinen Preis.

• Gut
  • Einfache Einrichtung, aber sauber und es ist alles da, was man braucht. Vor allem die Versorgung mit Wasser hat perfekt geklappt.

• Das Essen im Hauptrestaurant und die Snacks an den drei Bars waren einfach lecker. Sehr große Auswahl an türkischen, wie auch deutschem Essen. Immer frische Salate und zusätzlich zum Buffetangebot während des Essens frisch zubereitete Lebensmittel. Frühstück: frisch zubereitere Eier (Omlette, Spiegeleier), Pfannkuchen, Mittagessen: frisch zubereitete Pita und Döner, Abendessen: frisch zubereitetes Fleisch (gegrillt), Salat, gegrilltes Gemüse, Pfannengerichte, gebackene Süßspeise. Auch die Kinder hatten immer etwas Leckeres gefunden. Das einzige, was wir vermisst haben, war die Knoblauchsoße!!!

• Gut
  • Servicepersonal immer anwesend, ansprechbar vor allem Englisch, aber auch Deutsch. Bedienung orientiert sich an den landestypischen Sitten (Männer haben Vorrang). Jeden Tag Zimmerreinigung, mehrmalige Wechdel der Bettwäsche in zwei Wochen. An der Rezeption war immer ein deutscher Ansprechpartner, Anfragen wurden sofort erledigt.

• Gut
  • Der Strand ist bequem zu erreichen, sehr sauber, genug Liegen und Schatten. An der Strand Bar gab es leckere Snacks und so konnte man auch ganzen Tag am Meer verbringen. Die Anlage musste man gar nicht verlassen, da fast alles direkt angeboten wurde, mit sehr guten Preis/Leistungsverhältniss: Wassersport, Wellness, Geschäfte, Frisuer usw. Nächster Ort fußläufig erreichbar, Alanya mit Dolmus sehr bequem erreichbar - empfehlenswerter Ausflug.

Für jeden was dabei. Animation auf einem sehr hohen Niveau. Breites Angebot an Geschäften: Souvenirs, Kleidung, Leder, Schmuck, Friseur, Autovermietung, Maler, Photograph, kleiner Supermarkt, Wassersport. Kinderclub für jedes Alter, auch für die Teens. Durch einen hohen Anteil an mänliche Betreuer hat es vor allem unseren Jungs sehr gut gefallen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Bernhard

Liebe Maria Wir bedanken uns herzlichst für İhre Bewertung, und freuen uns darauf, sie auch im kommenden Jahr wieder in unserem Hotel als Gast begrüssen zu dürfen. Bahar Aslan Gästebetreuerin