Wir, 2 Erwachsene und 3 Kinder, (12,6 und 3) waren zum zweiten Mal dort. Wie auch beim ersten Mal waren wir absolut zufrieden und uns blieb kein Wunsch offen. Auch unsere Kinder fanden es mega schön und freuen sich auf nächstes Jahr wenn wir wieder das village besuchen ❤️
Wir hatten ein familienzimmer mit Verbindungstür. In beiden Zimmern ist eine Klimaanlage vorhanden. Einen TV gibt es auch mit USB Anschluss, so das man von zuhause mitgebrachte Filme etc schauen kann. Die Handtücher werden jeden Tag gewechselt
Am Essen gibt es nichts auszusetzen. Frühstück; Mittag ubd Abendessen immer reichlich Auswahl, auch für Kinder die nicht alles essen oder schlecht essen, werden satt:)
Das gesamte Personal des hotels ist sehr nett, immer freundlich.
Der Weg zum eftalia village ist mit dem Bus in ca 2std erreicht. Es wird eine Pause eingelegt auf dem Weg zum hotel, dort kann Eis gegessen, eingekauft und zur Toilette gegangen werden. Alle sind sehr lieb und nett und erst recht zu Kindern
Es gibt jede Menge Möglichkeiten etwas zu unternehmen. Unmittelbar hinter dem hotel findet Sonntags ein basar statt, der alles hat und auch Geschäfte sind in unmittelbarer Nähe und lassen keine Wünsche offen. An der Promenade gibt es viele pools für Groß und Klein, auch der Strand ist durch eine Unterführung in wenigen Minuten erreichbar. Jede Menge rutschen und Wassersport Aktivitäten werden angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Jennifer |