Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gabi (41-45)
Verreist als Paar • September 2008 • 1 Woche • Strand
Eine Zumutung - katastrophal!

Vorweg: Wir waren schon sehr oft in der Türkei im Urlaub, aber was wir dort erlebt haben ist fast unbeschreiblich. Wir hatten vorab viele Bewertungen gelesen und konnten uns nicht vorstellen, dass es wirklich so etwas gibt. Das Hotel selbst ist sehr nett und auch übersichtlich gebaut. Es ist eine schöne Grünanlage die auch sehr gut gepflegt wird. Da die Häuser nicht allzu groß sind hält sich der Lärm in den Zimmern in Grenzen. Die Kultur einiger Gäste lässt zu wünschen übrig, das lässt sich aber nicht mehr vermeiden. Die Sauberkeit in den Zimmern lässt, trotz reichlich Trinkgeld und Schokolade, zu wünschen übrig. Da muss man selbst mithelfen. Es waren alle Altersgruppen vertreten, das hat aber nicht gestört weil jedes Alter seinen "Charme" hat. Wer trotzdem dort Urlaub macht sollte sich den Wein in dem kleinen Laden kaufen, der kühlt ihn auch bis zum Essen, und dann ins Restaurant mitnehmen. Ansonsten kann ich leider nur den Tipp geben: Dieses Hotel besser meiden!

• Schlecht
  • Die Häuser sind noch relativ neu, es ist eine gepflegte Anlage.

• Sehr schlecht
  • Das Essen im Restaurant war eine Zumutung. Es gab immer das gleiche Essen, z. B. wurden die Nudeln des Vortags am nächsten Tag in einer Soße angeboten und dort auch einige Stunden lang warm gehalten. Obst gab es so gut wie nicht, nur Trauben und Melone. Für den Saft musste extra bezahlt werden, das wäre ja nicht so schlimm, aber er wurde leider ca. zur Hälfte mit Wasser aufgefüllt. Im "A la carte Restaurant" konnte Wein gekauft werden, die gleiche Flasche hatte eine tägliche Preisschwankung von 6-15 Euro. Es gab zwar Wein im Restaurant, der war aber ungenießbar. Das Besteck war überwiegend verschmutzt, bei Reklamation wurde man meist beschimpft.

• Sehr schlecht
  • Leider waren sowohl die Leute vom Check-In als auch die Leute im Restaurant, auch hier wieder mit Trinkgeld, an unfreundlichkeit und Faulheit nicht zu überbieten.

• Schlecht
  • Die Lage ist toll, man kann mit dem Taxi oder dem Ortsbus überall hin fahren. Ausserdem kann man zu Fuß in die nächsten Ortschaften gehen. Da ist auch abends einiges geboten und es gibt nette Lokale. Der Strand ist eine dreckige, versaute öde Zumutung. Das Abflussrohr der Toilette etc. ist sichtbar oberhalb des Sandes verlegt... Da bleibt einem nichts erspart. Es gibt überwiegend warme Getränke, Kühlung schwach, und das alles aus Plastikbechern. Nur Gäste bestimmter Kultur (??) bekommen Gläser. Vielleicht damit auch in Zukunft das Hotel gebucht wird?

Preis-Leistung

• Infos zur Reise