Es handelt sich um eine sehr schöne, gepflegte Anlage. Sauberkeit stand an erster Stelle. In der Anlage fühlen wir uns wie in einer kleinen Stadt mit netten Häusern, schönen Shops und netter Gartenanlage. Wir hatten All inclusive was einfach spitze ist. Es waren während unseres Aufenthaltes viele Nationalitäten vertreten. Deutsche, Holländer, Engländer, Polen, Russen, Türken u.s.w. Die Mischung war sehr gut und alles harmonierte. Preis- Leistungsvehältnis ist unserer Meinung nach TOP. Das Wetter war bombastisch.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett. Alles top in Ordnung. Klimaanlage lief bestens. Kühlschrank auf dem Zimmer. Ein netter Balkon mit Mobiliar. Genug Platz in den Schränken. Wir fühlten uns sau wohl.
Es gibt ein großes Hauptrestaurant und am Rutschenpool ein ital. Restaurant und am Animationspool ein osmanisches Restaurant (super Döner). Am Animationspool gibt es außerdem belegte Brötchen. Eis gibt es am Nachmittag auch für groß und klein. Die Sauberkeit ist sehr gut. Was uns sehr beeindruckte war das nette Miteinander unter dem Personal. Sie haben HAND in HAND gearbeitet und waren stets gut drauf. Über Trinkgelder freut sich natürlich jeder Mitarbeiter. Aber es ändert nichts an der allgemeinen Freundlichkeit. Das die Atmosphäre bei ca. 1400 Gästen nicht ohne Geräusche von sich geht ist ja wohl auch klar. Aber wenn ich absolute Ruhe wünsche dann gehe ich in eine kleine Pension, oder noch besser ich nehme mir eine Ferienwohnung .
Die Freundlichkeit des Personals ist gigantisch. Mit Deutsch und Englisch kommt man bestens klar. Die Zimmerreinigung war stets freundlich und perfekt. Wir mussten auch einen Arzt aufsuchen. Was heißt aufsuchen, er kam in die Anlage, innerhalb von 15 Minuten, war sehr nett und hat super Medikamente verschrieben. Drei Stunden nach einnahme der Medikamente fühlte ich mich bereits viel besser. Zur Kinderbetreuung können wir persönlich nichts sagen, da unser Sohn diese nicht in Anspruch genommen hat. Allerdings beobachteten wir sehr viele fröhliche Kinder die mit den Animateuren Spaß hatten. Beschwerden hatten wir keine. Wir können auch einige Beurteilungen mancher Gäste nicht nachvollziehen die die Sauberkeit beanstandeten oder über unfreundliches Personal berichteten. Es hat uns im Oktober 210 und August 2011 gleichermaßen super gefallen. Und wir kommen WIEDER.
Zum Strand sind es einige Fußschritte, entweder über die Brücke oder durch einen Tunnel. Der Strand ist ein Sand/Kiesstrand. Die Stadt Avsallar haben wir bereits im Oktober 2010 kennengelernt. Viele Einkaufsmöglichkeiten. Mit dem Bus ca. 5 Minuten. Alanya ist auch mit dem Bus zu erreichen, wir waren aber nicht dort, denn es war uns einfach zu heiß für Ausflüge.
Die Animation hatte für jung und alt was im petto. Niemand war aufdringlich und nervte. Die Wasserqualität war sehr gut in den Pools, haben allerdings keine Wasserprobe entnommen. Schirme, Liegestühle und Standhandtücher waren ausreichend vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Elke |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Elke Ich und das Eftalia Team bedanken uns herzlich für Ihre Anmerkungen, freuen uns darauf Sie wieder zusehen um Ihnen unseren Service auch weiter anbieten zu können. Mit freundlichen Grüssen Bahar Aslan Gästebetreuerin