Die Anlage ist von der Struktur sehr gut aufgebaut, da die einzelnen Häuser baulich in 3 Ebenen aufgeteilt sind. Jede Ebene umfasste 10 Zimmer. Vom Erscheinungsbild bildete jede Einheit eine kleine Villa für sich. Die Anlage besitzt einen geraden Zentralen Hauptweg von den alle Gebäude abgehen. Die Pools wurden in 3 Sektoren aufgeteilt. Kinderbereich mit den dazugehörigen Rutschen, den Fitnessbereich in der Mitte der Anlage gelegen und den Hauptpool, wo die Wassertiefe mit 1,55m ausreichend fürs schwimmen geeignet ist. Die Zimmer sind im guten und sauberen Zustand.
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Die Matrazen sind von guter Qualität, sodass man einen guten Schlaf hat. Nach 5 Jahren seit der Eröffnung sind in einigen Breichen einige Ausbesserungen vorzunehmen. Ansonsten ist alles vorhanden.von der Klimanalage, Telefon, Safe, Minibar falls man zusätzliche Alkohlika wünschte würden diese geegn Aufpreis bereitgestellt werden.
Das Aufgebot an Personal ist einfach TOP. Die Anzahl der Restaurants ist in das Haupthaus, sowie 2 Nebenrestaurants aufgeteilt. Frische und Abwechselung der Gerichte ist täglich gegeben. Halt für jeden etwas dabei. Alle Mitarbeiter arbeiten zielstrebig und gästeorientiert. Hygiene steht an erster Stelle in allen Bereichen. Besonders hervorheben möchte ich den jungen Mann an der Poolbar Mustafa. Hier habe ich noch nie einen so flinken und höfflichen Mitarbeiter erlebt. Auf Nachfrage warum er so schnell sei, war die Antwort: " So bin ich eben." Aber auch seine Kollegen im waren alle gut gelaunt und emsig bei der Arbeit.
Die freundlichkeit des Personals ist einfach top. Probleme werden so schnell wie es nur geht zur zufriedenheit der Gäste erledigt. Fremdsprachenkentnisse sind in fast allen Bereichen Gut bis sehr gut. Das reinigen der Zimmer wird zügig und gut erledigt. Man kann auch seine Wäsche reinigen lassen sogar einen Artz ist im Hotel vertreten. Kinderberteunung ist von 10- 17 Uhr jeden Tag möglich.
Der Strand ist durch eine Unterführung oder aber über eine Brücke erreichbar. Leider sind die nächsten Orte zu Fuß nicht ohne weiteres erreichbar. Aber zum Glück befinden sich die Bushaltestellen nicht weit ab. Mann kann aber getrost auch mit dem Dolmus oder Taxi fahren. Der Flughafen befindet sich ca. 1:15 Minuten mit dem Bus in gebührenden Abstand, daher war von Fluglärm nichts zu höhre. Auch die angrenzende Hauptstrasse ist fast nicht wahrnehmbar, Ausflugsmöglichkeiten gibt es in ausreichender Menge sodass für jeden was dabei sein sollte. Vermietung von Fahrzeugen ist im Hotelbereich mietbar.
Das Sportprogramm ist durch den Club stets gegeben.Genutzt habe ich diese eher weniger, aben wenn ich gewollt hätte, wäre ich nun fit. Eine kleine Shoppingmeile gibt es auch, aber auf den türkischen Basaren kann man halt mehr Handeln. Hier sind die Kaufleute halt schon zu europäisch. Der Pool ist immer im besten Zustand. Am Strand darf man nicht zu zimperlich sein, da dort nicht der allerfeiste Sandstrand sich dort befindet, sondern auch halt viele Kiesesteine aufweist. Liegestühle und Sonneschirme vertragen eine neue Investion.
| Infos zur Reise | |
|---|---|