Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Felizitas (26-30)
Verreist als Familie • April 2017 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub mit viel Spaß für die Kinder

Das Hotel ist vor allem für Familien geeignet und sehr schön angelegt, so dass man sich rundum wohl fühlt und entspannen kann, während die Kinder genügend Spaß haben.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei Zimmern, die durch einen Flur getrennt waren. Auf den Betten konnte man gut schlafen und es war recht sauber. Bei den Handtüchern mussten wir ab und an nachfragen, ob wir neue bekommen würden, doch das haben die Reinigungskräfte dann immer direkt umgesetzt.

• Das Frühstück war immer sehr reichhaltig und ausgewogen, sodass jeder etwas finden konnte. Während des Tages hatte man mehrere Möglichkeiten seinen Hunger zu stillen. Entweder im Hotel oder am Strand, wobei es dort auch jeweils mehrere Möglichkeiten und Zeiten gab und jeder auf seinen Geschmack kam. Neben herzhaftem Essen gab es auch Eis und Waffeln, die man sich am Strand holen konnte. Abends gab es dann wieder ein reichhaltiges Buffet, wo immer wieder Essen nachgefüllt wurde und alle Mitarbeiter sehr freundlich waren. Sehr hervorzuheben sind hier Asim und Münür.

• Sobald man eine Bitte hatte und bei der Rezeption nachgefragt oder angerufen hat, wurde dies direkt umgesetzt.

• Mit dem Dombusch ist es nicht weit bis Alanya oder Manavgat, wobei auch direkt beim Hotel genügend Möglichkeiten sind sich einmal umzuschauen.

Hier bleibt fast kein Wunsch offen. Es gibt sehr viele Rutschen und auch dort sind immer genügend Lifeguards zugegen, die sehr gut aufpassen. Des Weiteren gibt es Fußballplätze, Tennisplätze und Darts am Strand. Vielleicht wäre ja am Pool noch ein Platz für eine Tischtennisplatte :)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2017
    Vorname:Felizitas

Liebe Felizitas, lieben Dank für Ihre freundliche und vor allem ausführliche Bewertung. Dies wissen wir sehr zu schätzen! Toll zu erfahren, dass wir Sie in allen Bereichen von uns begeistern konnten und nehmen somit Ihre tollen Komplimente bezüglich unseres Hotels & Teams dankend an. Gerne leiten wir Ihr Lob an die entsprechenden Mitarbeiter weiter, da Lob eine große Motivation für uns darstellt. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Sonnige Grüße Guest Relation Eftalia Village