Schönes Hotel. Zimmer sind etwas abgenutzt sonst okay im großen und ganzen. Sehr teure Geschäfte im Hotel. Kleine Bungalows
für die Nacht gehen sie. Nachteilig Minibar muss man mit Wasser selber auffüllen.
Essen immer das selbe. Dauert sehr lange um was aufzunehmen aufzufüllen wenn was leer ist.
Trotz all inclusive . Kostet vieles extra und hohe Preise. Man fühlt sich nicht gut dabei wenn man sich was neues holt an trinken Personal schaut ziemlich man will an den Getränken hier sparen. Pünktlich um 23.00uhr keine Getränke mehr und man wird weckgeschickt sie geben keine Sekunde länger aus.
Zugang zum riesen großen Wasserpark ist sehr schön.
Animation am Wasserpark ist top.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Felix |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Felix, lieben Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass nicht alles zu Ihrer vollen Zufriedenheit verlief, welches wir sehr bedauern. Natürlich werden wir Ihre Anmerkungen zu Herzen nehmen und für Verbesserungen in den o.g. Bereichen sorgen. Dennoch freuen wir uns, dass Sie insgesamt zufrieden waren - vor allem mit unserem Animationsprogramm und der Location nahe zu unserem tollen Aquapark "Eftalia Island." Wir würden uns trotz Kritik freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße Guest Relation Eftalia Splash Resort