Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Roland (41-45)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Familie Kreutler

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Zimmer einigermaßen, ansonsten ein einzige Katastrophe, im Zimmer funktionierte die Klimaanlage, ansonsten auf den Fluren eine kaum zu ertragende Hitze, ebenso in den Aufzügen, außer Radau machte die Anlage im Aufzug nichts. 5 Stunden vor der Abholung zum Flughafen erfuhren wir endlich die Abholzeit vom Hotel. Freundlichkeit des Personals einfach fürchterlich, Essen ohne Geschmack, nur lauwarm, und zehn Tage das gleiche Essen. Fische die um 17.30 im Außenbereich gebraten wurden, gab es dann um 19.°° Uhr kann man sagen die starben zwei mal den Heldentod, schlicht weg unmöglich. Sauberkeit der Kaffeetassen oder Besteck, eine einzige Katastrophe. Das Alter des Personals im Speisesaal schätze ich auf 16 bis 17 Jahre, die Lust zum Arbeiten war enorm. Wir waren letztes Janr in einem Hotel in Belek, waren total zufrieden, und nun so ein Reinfall, der Preis in Belek war sogar noch günstiger. In das Hotel Eftalia Marin werde ich nicht mehr gehen und wenn ich es geschenkt bekommen würde. Bei der Ankunft im Eftalia Village das wir eigentlich gebucht hatten, wurde uns offeriert, wir müßten ins Eftalia Marin mußten pro Zimmer 30.00 € aufzahlen weil das neu eröffnete Hotel 5 Sterne haben soll. Die Sterne waren allerdings nur Nachts bei klarem Himmel zu sehen.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Roland

Sehr geehrter Herr Roland , als Sie bei uns im Eftalia Village Hotel eingetroffen sind wurde ihnen das Zimmer bei uns gezeigt was Sie gebucht hatten und gleich zeitig haben sie ein İnfo bekommen wenn Sie möchten haben wiir eine Aktion das neu erbaute ultar all in Hotel Eftalia Marin ihren ganzen aufenthalt dort verbriengen zu können und der strand von uns İsland eftalia wird von allen gaetsen benutzt , gelichzeitig haben Sie zwei armbaender bekommen das Sie auch gleich zeitig beide Hotel einrichtung nutzen können ,beide Hotels verbeindet eine kleine brücke . das Eftalia Village und das Eftalia Marin was zu fuss von der anlage Eftalia Village 20 meter fuss marsch das Eftalia Marin verbiendet . Zum aufpreis von 30 Euro für den Ultra All İn für den ganzen aufenthalt . Sie wurden vom Hotel Personal mit dem Golf fahrzeug hiengefahren und haben sich das Zimmer vor Ort angesehn und haben das Ok gaegeben um ihen ganzen Urlaub dort zu verbriengen haben vor dem check in ins Eftalia Marin eine besichtigungs Tour bekommen von der Ganzen anlage in und aussen . danach haben Sie das gebuchte Zimmer katagerie für nur 30 Euro aufpreis ganzen Urlaubs aufentahlt bezogen . Ultra All in . Nun verstehen Wir als Managment Team nicht und Eftalia Village Hotel warum Sie eine schlachte bewertung für unser Hotel geschrieben haben ins Holidaycheck Eftalia Village . Wünsche ihnen und ihre Familei alles gute Mit sonnigen Grüssen Guest Relation Eftalia Village Hotel