- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben uns in den neun Tagen unseres Urlaubs absolut wohl gefühlt. Einziger Wehrmutstropfen waren die Strasse (unser Zimmer lag zum Strand bzw. aber auch zur Strasse hin) Bei geschlossener Balkontür war dies jedoch kein Problem. Die Kinderanimation von Ali und Sevin wurden von unserer Tochter täglich in Anspruch genommen somit war für meine Frau und mich der Urlaub eine absolute Erholung (Kinderclub im Poolbereich, sodass man auch in der Nähe war). Das riesige Büffet war abolut gut. Wer darüber etwas zu mäkeln hat dem ist glaub ich nicht mehr zu helfen. Bis auf die Rezeption war das Personal nett und zuvorkommend. Das die Zimmer hellhörich sind das stimmt wohl, gerade im Bad konnte man jedes Wort des Nachbarzimmers verstehen. Abschliesend kann ich sagen das für den absolut niedrigen Preis den wir gezahlt haben, ( 683 € für 9 Tage all inclusive und Flug für 2 Erwachsene u. ein 3 Jähriges Kind ) die Anlage echt top war und ich das Hotel auf jedenfall (grad für Familien) weiter empfehlen kann.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut