Jennifer(19-25)Deutschland
Familienhotel für Entspannung

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren als drei Single-Frauen unterwegs und müssen sagen, dass das Hotel für Singles eher nicht geeignet ist. Es ist sehr auf Familien ausgelegt, wobei wir denken, dass besonders die Kinder hier durch viel Animation und Betreuung auf ihre Kosten kommen. Wir hatten ein Familienzimmer mit drei Schlafzimmern, sodass sich jeder mit seinen Sachen ausbreiten konnte. Die Sauberkeit der Zimmer ist absolut in Ordnung. Jeden Tag gab es ausreichend frische Handtücher und frisches Wasser im Zimmer. Die gesamte Anlage ist gemütlch, sauber und gepflegt. Es gibt drei Pools, wobei der eine fast nur von Kindern benutzt wird, da hier drei Rutschen sind, der kleinste (Sport-)Pool eher von älteren Herrschaften benutzt wird und der "Rest" sich dann am großen Haupt-Pool oder am Strand einfindet. Die Straße, die das Hotel vom Strand trennt ist ohne weiteren Aufwand über eine Brücke oder durch eine Unterführung zu erreichen, wobei der Strand nicht wirklich zum Verweilen einläd, da der Sand sehr staubig und der Weg ins Meer sehr steinig ist. Das Essen hat und persönlich überhaupt nicht gefallen. Das Angebot ist zwar sehr vielfältig, aber entsprach einfach nicht unserem Geschmack, sodass man sich die gesamte Woche von Salat und fettigen Pommes und Pfannkuchen ernährt hat. Menschen mit unproblematischen Geschmacknerven sollte dies allerdings nicht stören ;) Sehr gut hat uns gefallen, dass es eigentlich den ganzen Tag über kalte Softgetränke gab. Es waren zum Glück auch die Originalgetränke (Cocacola, Fanta Sprite etc.), die dort ausgeschänkt wurden. Und wenn man einmal eine MAhlzeit verpasst hat, war dies auch kein Problem, da es an den Snackbars immer genügend Möglichkeiten gab, seinen Hunger zu stillen. Was das Personal betrifft, habe ich hier keine übermäßig freundlichen Menschen kennengelernt. Eine Dame an der Rezeption hat sich allerdings für uns sehr bemüht, einen verlorenen Bikini wiederzufinden, was den Herren dort nicht gelang. Die Kellner haben wir als teilweise sehr unfreundlich und teilweise als sehr aufdringlich (3 Single-Ladies) empfunden. Schade war, dass diese teilweise nicht einmal die nötigen englischen Grundwörter beherrschten, sodass eine Kommunikation sehr schwierig war. Das Personal an der Rezeption und die Bewerber des Hammam sprachen einwandfrei deutsch und waren sehr zuvorkommend. Was für jeden Urlauber (besonders zu Beginn des Urlaubes) zu empfehlen ist, ist das Angebot des Hammam!!!! Wir wollten eigentlich gar kein Geld dafür ausgeben, aber haben es dann doch gemacht und waren schlichtweg begeistert!!! Jeder, der Massagen und Wellness mag, sollte sich diese Verwöhnmomente gönnen!! Wer einen Actionreichen möchte ist hier allerdings an der falschen Adresse! Wir werden das nächste mal direkt in Alanya (mit dem Dolmusch vom Hotel für 2€ gut zu erreichen) Urlaub machen, um dann etwas mehr Nachtleben zu haben. Alles in allem war es aber ein sehr schöner Urlaub, was aber zum größten Teil an meinen Mädels lag, mit denen ich gereist bin!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

Schlecht

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Sehr schlecht