Tolles Hotel für junge Leute. Im ganzen Hotel wurde ständig geputzt. Wifi geht, allerdings muss man etwas Glück haben, um es zu bekommen. Zu unserer Zeit waren viele Russen im Hotel, was uns aber nicht gestört hat. Ich kann das Hotel wirklich empfehlen. Preisleistungsverhältnis stimmt einfach. Man sollte nicht zu hohe Erwartungen haben, denn dann ist man hier falsch. Will man einen guten und günstigen Urlaub, ist man hier genau richtig.
Unser Zimmer war ein Familienzimmer mit drei Schlafzimmern und einem Badezimmer. Die Zimmer sind groß und waren sauber. Es waren 2 Fernseher, eine Minibar, 3 Klimaanlagen und 2 Kleiderschränke vorhanden. Alles nicht mehr ganz neu, aber absolut in Ordnung.
Das Essen ist mit befriedigend bis gut zu bewerten. Morgens gibt es Pancakes, Spiegelei, Rührei und Omelett. Alles wurde frisch für einen zubereitet (Ansonsten gab es das Übliche, Brot, Wurst... ) Mittags haben wir in einem der neuen Restaurants am Strand gegessen. Das Essen war sehr lecker, allerdings nicht so abwechslungsreich. Abends gab es stets etwas Anderes, ebenfalls mit "Showcooking". Man hat immer was gefunden und es war ebenfalls lecker. Besonders gefallen hat mir die Mitternachtssuppe, die man von 23.30 - 0:30 zu sich nehmen kann.
Der Service war allgemein sehr gut. Alle waren freundlich und man konnte sich immer irgendwie verständigen. An der Rezeption wurde sogar gutes Deutsch gesprochen, sodass einem bei Problemen auch geholfen werden konnte. Die Zimmer wurden immer gereinigt, nur Handtücher hatten wir jeden Tag weniger, welche uns nach kurzem Nachhacken aber auch gebracht wurden. Der einzige wirklich negative Aspekt ist, dass der Service im Restaurant nicht sehr gut war. Teller wurden zwar abgeräumt, allerdings war oft kein Besteck vorhanden, die Tischdecken waren schmutzig und Getränke musste man sich immer selbst holen. Zudem war einer der Kellner fast belästigend.
Das Hotel ist etwa 1,5 - 2h vom Flughafen entfernt und liegt mehr oder weniger direkt am Strand. Man muss eine sechsspurige Straße durch eine Überführung überqueren, um an den Strand und die neue Poollandschaft mit Rutschenpark zu gelangen. Die Straße hatte mich beim Lesen erst einmal abgeschreckt, hat aber wirklich überhaupt nicht gestört. Alanya ist etwa 20 min entfernt und gut zu erreichen. Gegenüber vom Hotel sind etwa 15 kleine Geschäfte und eine Bar.
Die Disco war nicht so unser Ding, kann aber auch am falschen Tag gelegen haben. Es wurde größtenteils türkische Discomusik gepeilt, die uns eben nicht so gefallen hat. Die Animation war ganz witzig, was aber auch eher an den Animateuren selbst und nicht an der Animation lag. Liegen haben wir immer gefunden, selbst um 13 Uhr noch.
| Infos zur Reise | |
|---|---|