Am Hotel und wie es gebaut wurde ist eher wenig auszusetzen, die Anlage ist relativ ansprechend, aber es ist einfach sehr groß, wie eine kleine Village halt. Auf dem Hauptweg begegnet man Hunderten von Leuten und es ist immer recht voll, egal ob am Pool, im Restaurant oder woanders. Nicht zu empfehlen, für Gäste, die eher höhere Ansprüche haben. Kein ruhiges entspanntes Essen möglich. Strand eher schmutzig (abgesegehen von der sehr rauen Natürlichkeit), Pool immer sehr voll und dicht an dicht. Restaurant wie eine Bahnhofshalle. Klima ideal im Oktober, ich würde auch noch mal in die Türkei fahren, aber dann lieber in einem kleineren Hotel, mit Frühstück und dann abends essen gehen in Ruhe.
Das Zimmer war sehr großzügig, wir haben sogar ein größeres bekommen, als gebucht. Die Klimaanlage ging nicht, aber wir haben sie auch nicht gebraucht, das es abends relativ kühl wird. TV Programme ok, aber der Empfang war eher schlecht, so dass man immer ein verschwommenes Bild hatte. Man konnte lauter aber nicht leiser stellen. Zimmer waren jeden Tag sauber.
Das Essen war so weit ok, wer gerne jeden Tag 10 verschiedene Feta Käse Sorten, türkische Pizza, Pommes, Spaguetti und Fladenbrot ist. An Fleisch gab es meiner Meinung nach eher weniger Auswahl. Am besten waren noch die frischen Salate und Gemüse und zum Teil auch die angemachten Salate (sehr viel mayonaise). Wir haben eigenltich nur morgens und abends im hotel gegessen, da wir, wegen des nicht so schönen Strandes jeden Tag atgsüber woanders hingefahren sind. Es war leider immer voll, egal um welche Uhrzeit. Das Hauptrestaurant glich einer Bahnhofshalle, sehr laut und immer voll und die Kellner waren mit dem Besteck und Tellern noch lauter. Sie rasten mit ihren Wagen mit dem Geschirr durch das Restaurant, um Teller, etc. zu verteilen. Zum Teil waren die sauberen Teller auch nicht richtig sauber (das sollte vorher geprüft werden) und es gab generell immer Probleme mit: Besteck, Gläsern, Tellern, etc. Oftmals musste man mehrmals durch das ganze große Restaurant laufen, um einen freien Teller zu ergattern, um sich dann wieder an die Schlange zu stellen. Anstelle die Kellner noch mehr zu hetzen um das Geschirr aufzufüllen, sollte das Hotel einfach mehr Teller, (vor allem kleine Löffel) anschaffen und an vielen verschiedenen Stellen Stationen hinstellen, so dass man sich im Notfall selber bedienen kann. Habe das System nicht verstanden, einige wurden am Tisch vond en Kellnern mit Getränken versorgt, andere nicht, lag wohl am Trinkgeld, was man gezwungenermassen geben musste, um nicht selbst 100 mal laufen zu müssen. Schade. Ein entspanntes Essen war nicht möglich. Wir haben den Abend im A la Carte Restaurant genossen, es war ruhig.
Wir empfanden den Service eher als schlecht bis sehr schlecht. Man hatte das Gefühl, dass das Personal jetzt zum ende der Saison keine Lust mehr hatte. In den seltensten Fällen bekam man ein Lächeln, auch nicht, wenn man selber freundlich war. Die Putzfrauen waren noch am nettesten. Die Kellner im Restaurant inklusive Empfangsdame rannten nur herum oder standen da, ohne eine Mine zu verziehen. Mit englisch und deutsch kam man gut durch. Wenn man etwas wollte (eine extra Zudecke fehlte für die 3. Person) wurde diese schnell gebracht, aber in einem 4 (oder sind es fünf, wie am Hotel stehen, Sterne) erwarte ich, dass dies im Hotelzimmer bereits vorhanden ist, sowie auch die Handtücher.
Die Lage entsprach leider nicht unseren Erwartungen. Völlig ab vom Schuss und der Strand eher kein Badestrand, so wie wir uns ihn vorgestellt hatten. Obwohl es Busverbindungen gab zu nächst gelegenen sehr schönen Stränden, ist dies eher aufwendig und kostet dann auch extra. Einkaufsmöglichkeiten waren eher spärlich. Wer ein Hotel sucht, welches von Shops und Restaurants umgeben ist, liegt hier falsch. Für Urlauber, die nur einen all inklusive Urlaub in einem großen Resort suchen ist es wohl genug.
Pool haben wir nicht genutzt, es war zu voll, man bekam keinen Platz, wenn man nicht um Punkt 8 seine Handtücher auf die Liegen legt. Kinderdisko war ok, einige Animateure waren eher lustlos, andere waren sehr gut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Juliana |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
hallo lieber gast als erstes bedanke ich mich im namen von eftalia village für ihren komentar und sage das solche komentare für uns sehr wichtig sind von unseren gaesten damit wir sehen können wo sind die punkte wo müssen wir uns verbessern was können wir noch besser machen für das wohlsein unsere gaeste ich werde das natürlich auf den sprung gehen als erstes möchte ich zu der lage etwas sagen nicht weit von unserem hotel ca 200 meter gibt es einen grossen bazar heisst türkler bazar wo es mehrere shops sich befienden und cafes u.s.w auch in den nachbar orten sie mit dem dolmusch sehr gut zu erreichen sind die auch alle 10 bis 15 min fahren nach avsaller und konakli und selbst vertasendlich auch in die hauptst stadt alanya unsere gaeste die zu uns kommen die kommen sich zu erhohlen vom alltags stress und deswegen beforzugen sie auch unsere schöne anlage eftalia village und wir lgen sehr viel wert an das wohlsein unsere gaeste . das haupt restauarnt hat eine kapazietet für 1800 gaeste selbast versatendlich essen nıcht alle 1800 gaeste auf einmal es gibt gaeste die tages ausflüge haben oder in der stadt sind am starnd oder auch wo anders sollten sie als gast irgend etwas auf den herzen haben somiet stehen ihnen unsere freundlichen mitarbeiter sei es personal oder im restaurant bereich unsere kaptans oder die cheffs ihnen mit rat und tat zu verfügung sollte es auch nicht reichen haben wir gaeste betreuung und selbst verstaendlicgh auch die netten kolegen von der reception alle mit sehr guten deutsch und englisch kentnissen ich bedanke mich im namen von eftalia village und werde ihren komentar zu kentniss nehemen und dafür sorgen bei bestimmten punkten verbesserungen in karfat zu bringen bedanke mich in namen von eftalia village und freuen uns auf ihren naechsten urlaub bei uns im hotel und wünsche ihnen und ihrer familie alles gute Mit freundlichem gruss Eftalia Village