- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Eftalia Village ist für Familien uneingeschränkt zu empfehlen. Große weitläufige Anlage mit einer tollen Kinderanimation, die den Eltern tagsüber Freiräume schafft. Einzelurlauber oder ältere Paare ohne Enkelbegelitung sollten sich einen Aufenthalt eher nicht geben. Das Hotel liegt etwas außerhalb und zu Fuss ist nur ein kleiner Basar zu erreichen. Mit dem Minibus ist aber Konakli oder Alanya problemlos und schnell zu erreichen. Dort kann man shoppen bis der Arzt kommt. Unser Zimmer war ein Familienzimmer mit zwei Räumen. Dies war absolut in einem ordentlichen Zustand und auch die Reinigungskraft machte einen tollen Job. In den drei Restaurants des Hotels fanden wir immer etwas zu essen und erst am letzten Tag hatten wir das Gefühl, dass es sich wiederholte. Grundsätzlich herrschte in den Restaurants self service und trotzdem waren sich die Kellner nicht zu schade die Gäste mit Getränken zu versorgen. Der Strand war eher mäßig und wirkte sehr ungepflegt.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Dirk |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrter Herr Dirk , vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns darüber, dass Sie Ihren Urlaub im Eftalia Village Hotel genossen haben. Das Eftalia Village Team hofft Sie alle sehr bald wieder begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus dem schönen Alanya wünscht ihnen ihr Eftalia Village Hotel . Mit freundlichen Grüssen Eftalia Village Hotel