Wir hatten einen schönen Urlaub in dem das Preis - Leistungsverhältnis auf jeden Fall stimmt. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Die Mitarbeiter sehr hilfsbereit und freundlich. Der Wellnesbereich eine echte Bereicherung mit einer tollen Atmosphäre und nur zu empfehlen. Meine Physiotherapeutin - Irina - hat eine Therapie individuell auf mich abgestimmt ausgearbeitet. Echt große Klasse! Ich kann sie nur weiter empfehlen. W-lan kostenlos. Geht mal hier und mal da.
Zimmer sauber und gut ( zweckmäßig). Aber wer verbringt den ganzen Tag auf dem Zimmer, sauber, ordentlich, alles funktionsfähig,+++++ Die Klimaanlage läuft sehr leise+++++.
Ganz tolles Buffet. Sehr liebevoll angerichtet. Auch wenn man später kommt ist es noch gut. Es steht ständig Personal bereit welches nachfüllt und 'Kleckereien der Gäste' entfernt. Immer schmackhaft und abwechslungsreich. Wenn es mal nicht genug gewürzt ist für den eigenen Geschmack - Auch Gewürze stehen ausreichen bereit. Mhhmmmm - lecker.
Super - auch bei Sonderwünschen.
Leider ist der Strand nicht so nach unserem Geschmack gewesen. Es ist halt reiner 'Naturstrand'.... Das ist das einzige was wir zu beanstanden hatten.
Animation ausreichend und abwechslungsreich angeboten. Animateure ist nicht aufdringlich und lässt sich immer was einfallen. So haben wir z.B. das CL - Endspiel(Dortmund - Bayern) dort sehen können.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christiane |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Christiane, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung bei HolidayCheck zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Sie ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir haben uns sehr über ihre netten und unterstützenden Worte gefreut. Gerne haben wir diese mit unserem Personal geteilt, diese haben sich sehr gefreut und hoffen Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Wir wünschen ihnen alles Gute und viel Gesundheit!! Mit sonnigen Grüßen Eftalia Village Hotel Guest Relation Sümeyra Aydın guestrelation@eftaliahotels.com