Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Alejna (14-18)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • April 2013 • 2 Wochen • Strand
Great Holidays! Great People!

Es war ein angenehmes Hotel. Die Zimmer waren ganz in Ordnung und vorallem immer sauber!

• Gut
  • Die Zimmer waren in Ordnung. Nichts spezielles. Sie wurden immer nach Wunsch gereinigt und die Tücher regelmässig gewechselt.

• Gut
  • Es hatte genug Bars und vorellem Kühlschranke mit Wasser (TOP!). Wir wurden jederzeit bedient. Das Essen war sehr gut. Die Restaurants waren umgeben von Mitarbeitern, die sofort rannten um die Tische zu säubern.

• Gut
  • Die Mitarbeiter waren immer freundlich und sehr hilfsbereit. Einige konnten keine andere Sprache, jedoch konnte man trotzdem mit ihnen gut kommunizieren. Das Zimmer wurde immer nach Wunsch gereinigt.

• Gut
  • Gute Lage. Da kann man sich toll ausruhen. Der Strand ist gerade auf der anderen Strassenseite. Mit den öffentlichen Verkehrsmitteln kann man gut in die Nachbarsstädte reisen.

Animationsteam, ihr seid echt grossartig.Immer lustig, unterhaltsam und NIE langweillig. Dank euch haben unsere Ferien noch viel mehr Spass gemacht. Ihr habt in tolles Programm gestaltet und alle mitreinbezogen. Jeder war willkommen bei euch. Ihr habt uns echt motiviert und toll unterhaltet. Jeder von euch hat eine tolle Eigenschaft. Ihr macht das suuuuper!! Ich hoffe wir sehen uns (nächstes Jahr) wieder! Es ist mir und meinem Bruder schwer gefallen uns von euch zu verabschieden.. Dankedankedanke!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2013
    Vorname:Alejna

Liebe Alejna, Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre gute Bewertung des EFTALIA VILLAGE . Es freut uns zu lesen, dass wir Ihren Aufenthalt wie erwünscht gestalten konnten. Wir hoffen Sie wieder als Gast bei uns empfangen zu dürfen, wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen aus der sonnigen Türkei Eftalia Village Guest Relation Sümeyra guestrelation@eftaliahotels.com