Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Waldemar (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Gutes Familienhotel mit Luft nach oben

Erst mal vor ab- alles insgesamt o.k. Ich fange aber erstmal so an: dieses Hotel haben wir schon im Oktober 2016 gebucht, mit Familienzimmer da wir zu 5 anreisen wollten ( 48,45,16,14,8 ). Ins Hotel kamen wir nach guten 90 min. Transfer um ca. 21:30 an, checkten wir ein und fragten gleich nach der Möglichkeit etwas zu essen. Da wurden auf die Mitternachtsuppe hingewiesen, die aber erst um 23:30 zu bekommen war. ( Service ist was anderes in meinen Augen). Dann wurden zu unserem Zimmer hingeführt und sahen 2 Räume mit 4 Betten ( wir sind aber zu 5 angereist, und gebucht haben wir schon in Oktober - man hatte genug Zeit sich darauf vorzubereiten). Dementsprechend haben wir das auch direkt reklamiert und es wurde uns gesagt, alles kein Problem, in 10 min kommt jemand mit dem 5. Bett. Nach weiteren 15 min. immer noch kein Bett da, ich zu Reception noch mal nachgefragt, es kommt bald jemand vorbei. Lange Rede, kurzer Sinn, erst nach ca. 50-60 min ab antreten des Zimmers wurde das 5 Bett hingestellt - bei aller Liebe- Service ist was anderes.mich wundert sowieso, warum man sich nicht auf die Gäste vorbereiten kann, wo das unsere Zimmer sowieso mehrere Tage nicht benutzt ( belegt) wurde, da es aus dem Wasserhahn erstmal Luft-Luft-Wasser Gemisch rauskam und unser kleine Tochter Angst hate sich zu waschen. Außerdem , bei der Frisch eingepackten Zahnputzbecher war eine muminifizierte Motte drin- lecker.

• Gut
  • Schöne helle Räume mit gutem Desingn , schöne Fototapete, gute, wertige Möbeln , im Badezimmer geräumige Dusche, schöne Waschtisch, darüber großer Spiegel - nur warum wenn man so viel Geld investiert, macht da keiner die Bauabnahme und guckt nach der Ausführung ? Nach dem Duschen stand halbe Bad unter Wasser. Wir hatten 2 Zimmer mit Balkon, beide Zimmer mit Klimaanlage , leider mit nur einer Fernbedinung für beide. TV war nur bei den Eltern, was aber nicht schlimm war. Insgesamt hatten wir uns wohl gefühlt. Zimmer etwas hellhörig. Für 4* Hotel - i.O.

• Speisesaal hatte leider einen Kantinencharme, sehr laut. Wenn man keinen Platz drinnen ergattert hat, war es draußen sehr warm un stickig. Für das Essen musste man sich in mind. 3 Schlangen anstellen. Nach 4 Tagen wurde meine Frau zum Vegetarier und aß nur Salat, weil sie keine Lust hatte in den ganzen Schlangen zu stehen. Sehr gute Idee- es standen überall jede Menge Kühlschränke mit Wasser, die frei zugänglich waren. Essen war insgesamt gut und dem Preis/Leistung angepasst.

• nach den Ereignissen am Anreisetag - naja ( schade , man wird doch irgendwie vom ersten Eindruck geprägt)

• Ganze Konzept fanden wir alle sehr gut durchdacht. In der Nachbarschaft stehen mehrer Eftalia Hotels: ( Eftalia Village, Eftalia Marin, Eftalia Aqua Resort, Eftalia Ocean ). Jeder Hotel hat eigene Pollanlage . Unsere Hotel Eftalia Village hatte zB. große Poll mit Rutschen, kleinere Poll ca. 10x10 m zum Entspannen und einen schönen großen Poll mit abgesperrten Bereich für Kleinkinder. Die Gäste waren auf mehreren 2 Stöckigen Gebäuden verteilt, die mit sehr viel Grün und genug Abstand voneinander standen. Über die Unterführung ( unter der großen Strasse) konnte man zur sogenannten Insel Eftalia Island gehen und dort weitere Freizeitangebote in Anspruch nehmen. Dort waren aber auch Gäste aus den oben genannten Eftalia Hotels. Anlage schön weitläufig gestaltet: es fing mit dem Bereich der Rutschen, dann weiter auf der anderen Seite der Promenade gab es Disco und Amphitheather ( Täglich mit Mini Disco für die Kleinen und anschließend einer Vorstellung, Animation für die Großen), dann kam schräg gegenüber großer Pool mit Musikanimation, dann Poll ohne Musik, und anschließend mehrere Kinderpools mit Piratenschiff, Rutschen und allem Möglichen . Alles sehr schön Gestaltet mit sehr viel grün. Auch jede Menge Bars, Restaurants, Patisserie, Waffel- und Eisstand im Preis inbegriffen. Nebenan natürlich das Meer . Strand war sandig und kisselig, sobald man ins Wasser ging, gab es weniger Sand/Kissel und um so mehr Steine. Wenn man Strandschuhe hatte, konnte man den Strand durchaus genießen.

Es wurde für Jederman was geboten, für Familein mit Kinder jeden Alter, für Jugendliche, Junge Paare, Junggebliebene und Eltern. Alle Animateure auf der Eftalia Island waren sehr freundlich, interessiert, kamen auf den Gast zu, waren aber nie zu aufdringlich. Ein besonderer Lob an die Animateure von Kinder Club auf Eftalia Island : Paulina, Julia, Burcu, Nastja und besonderer Gruß an Aziz von unserer Tochter. Sie war noch nie so oft beim KinderClub wie bei euch. Besonders fanden wir gut, dass die Animateure die Muttersprache der Kinder perfekt sprechen konnten. Hammam und Massagen In Eftalia Village können wir sehr empfehlen .

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Waldemar

Sehr geehrter Waldemar, wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns zu lesen, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben und unser Team Ihnen einen schönen Aufenthalt ermöglichen konnte. Gerne nehmen wir Ihren Hinweis auf und werden versuchen dies zu verbessern. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder besuchen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Mit herzlichen Grüßen Guest Relation Eftalia Village