Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Hat leider nach gelassen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Hotel hat von Oktober bis in den März ziemlich nachgelassen. Zimmer waren noch schmutzig! Handtücher sowie Bettlaken beschmutzt, im Badezimmer sowie auf dem Balkon fanden wir noch Haare von vorurlaubern. Waren im Hotel Marin und bekamen all-inklusive Armbänder vom nachnarhotel aqau! Dementsprechend waren die Leistungen! Der Strand war noch voll mit Gerümpel und zu gemüllt. die Bars an der Promenade hatten dann auch nur von 12-16 Uhr geöffnet! Das 24 stundenrestaurant hatte dann gnädigerweise von 22 uhr bis 24 Uhr geöffnet! Der zimmersafe musste im Oktober nicht bezahlt werden und in diesem Jahr sollte er mit 2 Euro pro Tag gelöhnt werden! Für 7 Tage 1300 Euro haben sich vom Hotel her nicht gelohnt! Schade denn es war das hotel wo ich hätte im Oktober 2015 nichts drauf kommen lassen!! Ja besserer Hotelservice, Mitarbeiter die auch etwas deutsch sprechen! Einfach wieder den Standard bringen den sie versprechen! !!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Schlecht

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    Gut
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Gut
  • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:

Lieber Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel via Holidaycheck zu bewerten. Dies wissen wir sehr zu schätzen! WIr haben Ihr Feedback mit großer Aufmerksamkeit gelesen und bedauern es sehr, dass wir Ihre Erwartungen diesmal nicht erfüllen konnten. Das Wohl unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen. Sie können daher sicher sein, dass wir all Ihre Anregungen notiert haben und diese an die zuständigen Departments weiterleiten werden. Wir bedanken uns nochmals bei Ihnen, dass Sie unser Gast waren und uns die Treue bewahrt haben. Wir hoffen, dass Sie die positiven Aspekte Ihres Aufenthaltes in Betracht ziehen und uns bald wieder besuchen kommen. Herzliche Grüße Guestrelation Hotel Eftalia Village