Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Strand
Hotel Eftalia Village

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel selber ist sehr schön und ich würde sofort wieder dieses Hotel buchen, doch leider ist der Manager und der Veranstalter GTI sehr, sehr schlecht. Wir sind als Gruppe mit 10 Personen verreist. Davon waren wir 4 Paare und 2 Frauen. Wir hatten ein Einzelzimmer, 3 Doppelzimmer und ein Dreibettzimmer gebucht und bekommen haben wir 3 Zimmer für alle 10 Personen. Es war also so, dass sich unsere Freunde (Paar) mit der Mutter von meiner Freudin ein Zimmer teilen mussten ( da war ihr Freund natürlich nicht begeistert :) ), die eigentlich ein EZ gebucht hatte. Und wir mussten uns zu 5 ein Zimmer für 6 Personen teilen, mit nur einem Bad. Grundsätzlich ist alles möglich, aber nicht wenn ich dieses Zimmer nicht gebucht habe, was ja günstiger wäre, z.B ein EZ ist viel teuerer als ein Fam Zimmer. Es war also wirklich schrecklich wie wir am Fr um 2 in der Früh ankamen und unser Zimmer bekommen haben. Es wurde eine sehr kurze Nacht, da wir erst um 5 ins Bett gekommen sind. Die Zimmer hatten wir die ganze Woche und somit haben wir das BESTE daraus gemacht. Das Hotel, der Service ( vor allem Kellner A.) war super, wir haben uns wirklich wohl gefühlt. Ich würde nicht nochmal über GTI buchen, da man schon so viele schlechte Sachen gehört hat und wir können es nun auch bestätigen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Eher schlecht

Verkehrsanbindung