Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ania (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Hotel eher 3 Sterne

Die Anlage ist sehr schön. ich persönlich finde das toll, die verschiedenen Blocks und alles wir ein Dorf aufgebaut! Allgemein wirkt das Hotel gepflegt. Jedoch zu weit entfernt, 2,5 Stunden nochmal mit dem Transfer.... Meiner tochter hat es Spaß gemacht, weil einfach so viele Kinder da waren. Mehr Kinder wie Erwachsene. Zum Schluß grüße ich Antonio, den Hotelfotografen, der wirklich tolle Fotos macht! Trotz den Minus Punkten wie Service, Hellhörigkeit usw. würde ich das Hotel als 3 Sterne Hotel weiterempfehlen und wenn man keinen Strand braucht...Für mich gehört es dazu und von der Türkei kenne ich 4* Hotels, die wirklich 4* Sterne sind! Aber sorry Eftalia aber entlasst die Spa Leute, macht den Strand und arbeitet am Service!

• Wenn diese extreme Hellhörigkeit nicht wäre, wäre es gut. Aber man hört wirklich jedes, wirklich jedes Wort des Nachbarn...Deshalb hatte ich Schwierigkeiten einzuschlafen, weil viele auch feiern, laut sind und man ALLES hört. Alles im Flur, alles in dem umliegenden Zimmern...Keine Erholung :( Leider. Klima ist da, auch ein Balkon, Minibar, TV auchmit deutschen Programmen und Safe mit Gebühr.

• War okay, reichlich da, nichts besonderes aber auch nicht schlecht. Gute 3* aber für 4 fehlt da noch einiges...Im Restaurant sehr laut. Was ich vermisst habe, sind z.B. typisch türkische Sachen wir z.B. Weinblätter??? Hygienevorschriften wurden eingehalten. Possitiv: Es gab rund um die Uhr zu essen...

• Sehr schlecht
  • Schlecht! Sehr schlecht! So unfreundliches Personal hab ich selten erlebt. Fangen wir mal mit der Hotelbetreuung Fr. A. an. Vor meiner Reise nahm ich Kontakt auf, weil wir erst mitten in der Nach ankommen und ein kleines Kind haben, bat ich darum ein Kinderbettchen bereit zu stellen, damit ich die Kleine direkt hinlegen kann. Frau A. antwortete sofort, dass es kein Problem wäre.Wir kamen nach gut 12 Stunden Unterwegs an und wollte in unser Zimmer. Wir wurden durch die ganze Anlage gefahren und hoch in die 3. Etage mit dem schlafenden Kind auf dem Arm, Portier öffnet die Tür und voila: das Zimmer nicht aufgeräumt, so wie es die Gäste hinterlassen haben. Portier ratlos, ruft Rezeption an, die schicken uns wieder durch die ganze Anlage in ein anderes Gebäude. Dort aufgeräumt jedoch KEIN KINDERBETT. Portier meinte in einer Stunde würde jemand kommen. Dann wollte er bares sehen, ich gab ihm 2 € und darauf hin folgten wüste BEschimpfungen auf türkisch und die Tür knallte. SERVICE??? Das Bett kam die Nacht nicht...Danke Frau A. auf diesem Wege nochmal :/ Kellner übelst unfreundlich, hektisch, überfordert...Animation war auch null professionell. Auf Getränke durfte man lange warten beim Abendbrot. Bzw. man wurde nicht gefragt. ABER AM SCHLIMMSTEN sind die Leute vom Spa, die da Werbung machen. Man wird nicht angesprochen, man wird belästigt!!!Wenn der eine da war und dich angequatscht hat, kommt 5 Minuten der nächste, und dann 10 minuten später wieder der nachste und so geht das die ganzen Tage... Das ist kein Urlaub und wenn man dann endlich zusagt, eine Massage zu machen, wird man danach einfach ignoriert ! Nicht mal ein Hallo wird erwidert. Und nach der Massage werden dir aufgezählt welche Krankheiten man angeblich hat, sodass man möglichst 2mal täglich eine Massage machen sollte...Ausgedachte Krankheiten im Urlaub??? Geht ja mal gar nicht, da man sich ja nur entspannen will...

• Sehr schlecht
  • Mittendrin im NICHTS! Nichts ist dort in der Nähe, gegenüber öffnen paar Geschäfte, jedoch noch teurer als der Supermarkt im Hotel. Nach Alanya ist es ca 30 Minuten, Konakli nach 10 Minuten mit dem Dolmus erreichbar.

Wie gesagt, die Animation war schlecht. Haben sich Mühe gegeben, aber sehr jung und total unerfahren. Vielen hat man die schlechte Laune angesehen, Animation sollte anders sein...Pools super, STrand geht überhaupt nicht. Sauberkeit schlecht, soviel Steine, man konnte nicht ins Wasser ohne sich weh zu tun...Absolut nicht zu empfehlen. Warum wird der Strand nicht mal gepflegt? Gehört auch zum Hotel!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Ania

Hallo Ania Für ihre Bewertung möchte ich schon gar nicht Kommentieren,denn ich weiss nicht wie sie mit einer Reisegesellschaft hier her kamen,mit den wir nicht mal eine Abmachung haben. Deshalb möchte ich lieber nichts dazu sagen. Mit freundlichen Grüssen Bahar Aslan Gästebetreuerin