- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Im großen und ganzen konnten wir uns unsere Urlaub selber gestalten. Reklamationen wurden nicht behoben und wenn dann nur Pfusch.Kellner waren alle in Ordnung waren sehr hilfreich.Auch Ohne Trinkgeld. Der Bora von der Reception eine echte Katastrophe.UNFREUNDLICH hoch 10. Strand sehr steinig und unsauber. Pools voll mit Chlor. Kinder mit jeden wir gesprochen haben hätten mittelohrentzündung. Zum Glück gibt es den Arzt der nichts kosten wenn Mann die Krankenkasse Karte dabei hat.der verschreibt aber auch an jeden Antibiotika.Großes Lob an Chefkoch Ibrahim. Essen war Lecker und Abwechslungreich. Obwohl wir einen Familienzimmer gebucht hatten sollten wir mit 4 Personen in 12 m² unseren Urlaub verbringen.nach der Beschwerde mussten wir 400€(runter verhandelt von 560) noch dazu Zahlen damit wir eine größere Zimmer bekamen. O Saft kostenpflichtig. Safe kostenpflichtig. Im Supermarkt wird man abgezogen wenn Mann nicht aufpasst. Photografen Wellnesspersonen Nerven am Pool ständig. Animateure bis auf die miniclub echte Katastrophe. Der Chef Animateur führt alles selber aus. Alle anderen sind nur Mitläufer. Wer Abgezogen werden möchte kann dahin wir nie wieder. Zur meiner Bewertung wird natürlich später Stellung genommen. Ich frage aber jetzt schon warum wurden unsere Beschwerden nicht vorher erledigt. Warum wurden uns und auch andere läuten zusätzlich Gelder abgezogen für eine Zimmer der menschlich ist. Ich Reise seit 8 Jahren immer in die Türkei. Hier die Hotels was ich empfehlen kann Victory Resort, Vikingen Qualität Resort, Royal Garden , kusadasinda Golf und SPA, usw.usw.
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Sedat |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Damen und Herren die Zufriedenheit unsere Gaeste ist für uns sehr wichtig , bitte liebe Gaeste informieren sich sich bei ihrem reiseanbieter wenn sie ihren urlaub buchen genau nach dem gebuchten typ zimmer , Nach Durchsicht unsere Archive habe ich festgestellt das Sie Herr Sedat auch am anfang das Zimmer bekommen haben was sie aus Deutschland auch gebucht haben ein standart familien zimmer mit einem doppel bett einem einzelbett und einer cocuch was als bett aufgemacht wird, haetten ihr Reisebüro farm 1 für sie resaviert dan haetten sie auch ihr wunsch zimmer bekommen , und weil sie vor ort im Hotel diese zimmer gewollt haben und es eine höhere katagerie ist mussten sie wohl aus den Aufpreis Bezahlen .Dadurch das ihr Zimmer nicht in ordnung für sie war wofür wir aber überhaupt nichts können als eftalia village Da sie im vorderein ein verkaehrtes zimmer sich gebucht haben ,somiet stapelten sich İhre probleme und wurden grösser .Das ganze Personel war immer net und freundlich und hat sich bemüht alle Gaeste zufieden zu stellen . Für ihren naechsten Urlaub Wünschen wir ihnen alles Gute Herr Sedat Mit freundlichen Grüssen Eftalia Village