Wir waren das zweite mal im Eftalia. Es war gegenüber dem letzte Jahr schlechter, weil nichts mehr an der Anlage gemacht wurde. Die Anlage war dieses mal total überbucht und jeder der angereist kam und hatte ein Familienzimmer gebucht hatte schlechte Karten. Besonders die am späten Abend angereist waren und totmüde mit den Kinder an der Rezeption standen wurden mit Doppelzimmer abgefunden. Dafür gab es einmal Hamann und ein Früchteteller vom Buffet. Weil wir Abends immer in der Lobby saßen und Karten spielten haben wir die Unverschämtheit gesehen. Und die Leute die sich lautstark beschwerten wurden drauf hingewiesen das sie froh sein dürften überhaupt ein Zimmer zu bekommen. werden dieses Hotel nicht mehr buchen, vorsicht bei Familienzimmer
Zimmer !! Sauberkeit ist dehnbar und ansichtssache, das Bad stand dauert Unterwasser weil immer etwas tropfte.
Essen war meistens lau warm,die Glässer schmutzig und das Besteck war nicht immer zufinden.
je höher die Trinkgelder um so freundlicher war die Bedienung
Der Strand war auch nicht mehr sauber und die Essensreste und die Teller, Gläser und Aschenbecher wurden auch selten geleert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|