Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kevin (19-25)
Alleinreisend • Oktober 2013 • 2 Wochen • Sonstige
Immer wieder gerne!!!

Das Hotel allgemein ist sehr schön und verfügt über eine große Anlage mit vielen Möglichkeiten für Jung und Alt. Was die Zimmer betrifft kann ich nur von meinem eigenen sprechen. Ich war sehr positiv überrascht. Ich hatte ein Einzelzimmer Large und war somit mit 3 Betten (1 Doppel- 1- Einzelbett), Sofa, großem Kleiderschrank und gemütlichem Bad sowie Balkon ausgestattet. Das Hotel verfügte über W-LAN, doch leider nur im Lobbybereich. Das Zimmer wurde täglich sauber geputzt und beim falten der Bettwäsche wurde sich sehr viel Mühe gegeben, so fand ich einmal ein Herz oder einen Schwan mit Rosenblättern vor. Als All-Inclusiv Gast muss man sich im Eftalia Village keine Sorgen machen. Man ist rund um die Uhr versorgt. Von der Gästestruktur waren es hauptsächlich Familien und Paare, doch auch als Singel oder Alleinreisender findet man immer Anschluss. Der Altersdurchschnitt lag etwa bei 30-40 Jahre.

• Mein Zimmer war sehr groß geräumig und gemütlich. Einzelzimmer Large: 1 Doppelbett 1 Einzelbett 1 Flachbild TV: SAT 1 Kabel 1 ZDF und RTL 1 Sofa 1 großer Schrank 1 Balkon mit Tisch und 3 Stühlen Badezimmer mit Waschbecken Toilette und Badwanne mit intigrierter Dusche. Klimaanlage Safe

• Gut
  • Das Hotel verfügt über ein Restaurant mit Buffet sowie einem Osmanischen und einem Italienischen All a Card Restaurant. Zusätzlich gibt es verschieden Bars: Snack-/Strandbar, Poolbaar (2x) Coffeebar und Cocktailbar. Bei All-Inclusiv alle alkoholfreien Getränke sowie diverse Schnäpse bis 24:00 kostenlos. Die Speisen und Getränke waren zu meiner vollsten Zufriedenheit und es gab täglichen Wechsel an Essen. Auch die Sauberkeit in den Restaurants war in Ordnung. ein kleiner Tipp am Rande: Es ist sinnvoll nicht sofort nach Öffnung des Restaurant essen zu gehen da zu dieser Zeit Highlife ist und mann teilweise lange anstehen muss.

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und hatte stets ein offenes Ohr für die Probleme der Kunden. Was die Fremdsprachenkenntisse betrifft konnte ich mich auch nicht beklagen, jedoch ist es gut wenn man sein Schulenglisch manchmal parat hat! Ein großes Lob geht auch an die Reinigungskräfte insbesondere an Hanife Cabuk (Zimmer 1157). Mein Zimmer war jeden Tag sauber und ordentlich und auf dem Bett fand sich immerwieder eine Überraschung sei es ein Schwan oder ein Herz. Die Anlageninterne Ärztin hat ihren Job auch gut gemacht und dafür gesorgt das ich meinen Urlaub schmerzfrei verbringen kann.

• Das Hotel liegt von der Hauptstraße gesehen auf der gegenüberliegenden Seite des Strands. Dies ist wiederum kein Problem da eine Unterführung sowie eine Brücke direkt zum Strand führen. Fußweg: Keine 5min! Vom Flughafen sind es mit Zwischenstopp anderer Hotels und einer kleinen Pause etwa 2,5 Stunden fahrt. Die nächsten Orte wie Manavgat oder Avsallar sind gut mit dem Dolmusch zu erreichen. Shoppingmöglichkeiten gibt es in kleinem Rahmen direkt in der Hotelanlage, ansonsten gegenüber von dem Hotel befindet sich eine Art Bazar welcher täglich geöffnet hat. Wenn man Tanzen und Feiern möchte kann man entweder in die Hoteleigene Disko gehen oder ins naheliegende Palm Beach. Für diejenigen die gerne Ausflüge tätigen ist es ratsam sich am zweiten Tag mit dem Reiseleiter in Verbindung zu setzten. Es gibt viel Tripps die man buchen kann (Hamam, Safari, Rafting-Tour, Wasserfall Manavgat uvm...) Ich selbst habe das Paket Manavgat gebucht das einen Besuch im Dickmann (Klamottenoutkett), Besichtigung der Wasserfälle, Bootsfahrt auf dem Manavgatfluss und Besuch eines Bazars beinhaltete.

Die Freizeitangebote waren .für mich sehr wichtig da ich schließlich alleine gereist bin und somit Unterhaltung gesucht habe. Sportmöglichkeiten: Fitnessraum, Zumba, Wassergymnastik, Beachvolleyball und Fußball. Animation: DAUMEN HOCH!!!! Ich persönlich möchte einen ganz besonderen Dank an Kurty, Olga, Luisa und Tobi aussprechen!!!! Ihr wart ein super Team und habt der Langeweile keine Chance gegeben. Immer Programm rund um die Uhr sei es Beachvolleyball Watergym oder Dart. Sowie Abends Programm auf der Bühne oder Pool-Party. Auch die Kids sind im Kinderclub und der Minidisco gut aufgehoben!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2013
    Vorname:Kevin

Sehr geehrter Herr Kevin , wir möchten uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung bedanken. Ihre Meinung zaehlt. Gerne nehmen wir Verbesserungsvorschlaege an und versuchen diese auch sehr zeitnah umzusetzen. Ebenfalls bedanken wir uns für die ausführlich geschilderten Beobachtungen und die damit verbundene Mühe. Wir freuen uns schon heute auf Ihren naechsten Besuch bei uns! Sonnige Grüsse,wünscht ihnen ihr Eftalia Village Hotel Mit freundlichen Grüssen Eftalia Village Hotel