Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kathrin Gertrud (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Jeder Zeit wieder

Eine sehr schöne Anlage. Sehr sauber und jeder findet einen Platz nach seinen Bedürfnissen zu erholen. Was bisschen negativ war,ist das DI WLAN Leitung nicht konstant war und das es bei Allinklusiv keine Mixgetränke wie Wodka Lemon oder Wisky Cola gibt

• Gut
  • Die Zimmer sind toll und modern eingerichtet. Der einzige Makelist, dass sie sehr dünne Wände haben und dadurch sehr hellhörig sind

• Wir würden sehr oft durch Ahmet Sahln betreut. Er ist ein sehr freundlicher und sehr sehr aufmerksamer Mitarbeiter im Service. Wir haben uns sehr gut betreut gefühlt. Das Essen war super lecker. Es war für jeden von uns etwas dabei. Es gab überhaupt nichts zu meckern

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Kathrin Gertrud

Sehr geehrte Kathrin, ein herzliches Dankeschön aus Alanya für Ihr freundliches und ehrliches Feedback! Ihre Hinweise werden wir an die zuständige Abteilung weitergegeben und freuen uns, dass Sie Ihre Zeit bei uns dennoch in vollen Zügen genießen konnten. Es wäre toll, wenn wir bei Ihrem nächsten Besuch in Alanya erneut Ihre Gastgeber sein dürften und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Guest Relation Eftalia Village