- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein wunderbarer, erholsamer Bade- und Wellnessurlaub! Die negativen Bewertungen, die ich vor der Buchung gelesen habe, kann ich zum allergrößten Teil nicht nachvollziehen. Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt, uns war es sauber genug (im Süden muss man nun mal Abstriche machen). Der Strand ist tatsächlich nicht schön, aber das Wasser war sauber und klar. Und der Spa-Bereich ist einfach zum Dahinschmelzen. Von meinen Massagen bei Yalcin (Mann) und den Lymphdrainagen bei Gülcan (Frau) werde ich hoffentlich noch lange zehren.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Isabela |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Isabela , wir, das ganze Eftalia Village Team, bedankt sich für Ihre gegebene ' Bestnote'! Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns geniessen konnten. Ihr Blick und Ihre gesunde Auffassungsgabe macht uns stolz und bestaerkt uns darin, stetig an uns zu arbeiten, um unseren Gaesten den bestmöglichen Service zu bieten. Ausserdem wollen wir uns noch dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so detailgetreu, zu bewerten. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder im Eftalia Village Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis dahin alles Gute. Mit sonnigen Grüssen, wünscht İhnen ihr Eftalia Village Hotel