Zu erst muss man sagen, dass das Hotel sauber war. Die Anlage sowie die Zimmer. Aber wenn ich 5 Tage, die wir dort waren, immer ein und das selbe zu Essen bekomme, damit meine ich wirklich immer die selbe Wurst, Käse, Obst, Gemüse u.s.w., dass heißt 2 verschiedene Sorten Wurst, 3 verschiedene Käse Sorten. Das Ost war Pflaumen und Äpfel, obwohl Bananen in den Städten massenweise zu kaufen gab, haben wir nicht eine bekommen. In einen 3 Sterne Hotel würde ich dies alles einsehen. Aber ich habe ein 5 Sterne Hotel gebucht. Selbst die Lobby ist aus dem 80 Jahren, die Sesel waren defekt, zwar sauber ,aber wenn man sich drauf gesetzt hat, ist man fast wieder runter gerutscht weil die Federn der Sesels defekt waren. Orangensaft am Morgen musste man sich für 1 € kaufen , konnte ich nicht nachvollziehen. man ist mit dem Handy, ich hab Vodafon, ist man erreichbar ich konnte auch raus telefonieren. Die Kosten sin aber gewaltig 1;94 € pro Minute. Man sollte nur wenn es notwendig ist, telefonieren. Es sei denn, man hat viel Geld. Im Oktober, wenn man zu dieser Zeit fährt, muss man mit Regen rechnen, das muss ein bewusst sein.
Wie schon gesagt, für ein 5 Sterne Hotel erhofte ich mir bessere Ausstattung der Zimmer. Für ein 3 Sterne Hotel mit ein Plus Zeichen angebracht . Sauberkeit war in Ordnung . Leider hatten wir nur eine Steckdose diese war im Bad. Das Bad selber war sehr klein der zustand war 3-4. Die minibar war aber ständig mit Wasser gefühlt. Vom alter der Möbel, würde ich sagen 1990 gekauft. Es war wirklich wenig Platz kaum eine Gelegenheit sich außer aufs Bett zu setzen gab es nicht.
Außer dem Speisesaal gab es zusätzlich noch 2 Restaurants einmal Italenische und einmal Türkische Küche wo man einmal kostenlos bei einer Anmeldung essen durfte. Beim zweiten mal musste man es selber bezahlen. Die Brötchen zum Frühstück waren teilweise von vor 2 Tagen. Wenn jemand fertig war mit essen, wurde zwar gleich, oder manchmal schon wärend dem essen abgeräumt , aber die Tische wurden dann nicht mit neuen Besteck versehen geschweige mal abgewischt oder abgekehrt.
Beim Personal kann man sich nicht beschweren , waren immer freundlich, an der Rezeption hätte ich mir mehr Freundlichkeit gewünscht. Zimmer waren immer sauber.
Die Entfernung zum Strand war in Ordnung, man konnte durch einen Tunnel, der allgemein sauber war, oder über eine Brücke zum Strand gelangen. Der Strand selber war nicht sauber, so wie man es für ein 5 Sterne Hotel gewohnt ist. Zum Einkaufen muss man mindestens 40 min fahren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|