- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es war der vierte Urlaub für meine Frau und mich in dieser Anlage. Und wieder bin ich nicht enttäuscht worden. Baulich ohne Beanstandungen und die Außenanlagen gewohnt gepflegt. In allen Bereichen merkten wir die straffe Leitung, Unzulänglichkeiten der Personals waren nicht erkennbar. Das gehobene Management war ständig präsent und wir konnten ein gutes Klima fühlen. Der Küchenchef ist immer anwesend und ansprechbar. Die Vielfalt der Speisen (im Restaurant und an den verschiedenen Poolbars) war erstaunlich gut und geschmacklich einwandfrei. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals schien selbstverständlich. Einzelne werde ich später benennen. Wermutstropfen: nicht nur in dieser Hotelanlage ist immer wieder das Benehmen vieler Russen aber auch Engländer im Umgang mit Speisen und Getränken widerwärtig Solche Menschen terrorisieren Personal und auch andere Gäste und das Management tut sich keinen Gefallen diese Art Menschen zu beherbergen. Eine Anmerkung zu der Vielfalt der Getränke: Whisky, Wodka, Gin, Weinbrand und Raki sind nicht unbedingt "Frauengetränke". Zwei oder drei verschiedene Sorten von Likören würden den Frauen den Urlaub sicherlich versüßen können und mehr kosten würde es auch nicht. Stellvertretend für viele gute Mitarbeiter möchte ich folgende besonders erwähnen: Rezeption Aydin Yusuf, Restaurant und Service: Sesuk Kaya, Özer Ünal und Haci Güler. Letztlich unsere überaus fleißige Zimmerfrau Durdan Peker. Nochmals danke an diese und viele andere Mitarbeiter des Hotels.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Walter |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 11 |
Sehr geehrter Herr Walter , wir, das ganze Eftalia Village Team, bedankt sich für Ihre gegebene ' Bestnote'! Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns geniessen konnten. Ihr Blick und Ihre gesunde Auffassungsgabe macht uns stolz und bestaerkt uns darin, stetig an uns zu arbeiten, um unseren Gaesten den bestmöglichen Service zu bieten. Ausserdem wollen wir uns noch dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so detailgetreu, zu bewerten. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder im Eftalia Village Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis dahin alles Gute. Mit sonnigen Grüssen, wünscht İhnen ihr Eftalia Village Hotel