wir waren 2 wochen im eftalia village. die anlage ist sehr schön, mit vielen tollen pflanzen. unser familienzimmer war ok, aber leider sehr hellhörig. das badezimmer empfand ich als eher klein. die sauberkeit war ok, handtücher gab es für 4 personen in der ersten woche nur 2, in der zweiten woche dann 3 große. es wurde jeden tag sauber gemacht. an den pool wollten wir überhaupt nicht, weil total überfüllt, die liegen waren um 9 uhr schon alle besetzt ( mit handtüchern). der strand war auch nicht so unser fall, sehr steinig beim reingehen, dann aber sandig. die liegen und die überdachung machen eher keinen guten eindruck. wir haben uns einen wunderschönen sandstrand in der nähe gesucht, und sind dort jeden tag mit dem bus hingefahren. für leute die ruhe suchen ist dieses hotel nicht zu empfehlen. im august ist es wirklich sehr heiß dort, das meer ist sehr warm und die pools auch. abkühlung gabs nur unter der dusche.
wir hatten ein familienzimmer mit 2 getrennten schlafräumen und großem balkon. die möblierung ist eher altmodisch. im tv gibt es ca. 5 deutsche sender, aber nur englisches kinderprogramm.
das essen empfanden wir als abwechslungsreich und eher gut. wurst und fleisch hat uns nicht geschmeckt, huhn und fisch waren ok. das büffet ist riesig, besonders die auswahl der nachspeisen. salat gibt es auch eine menge. die sauberkeit im restaurant war ok.
das servicepersonal im restaurant und an den bars empfand ich überwiegend als nicht sehr freundlich. aber kein wunder bei den massen an menschen. purer stress zu den hauptessenszeiten. frühstücken am besten um sieben oder kurz vor zehn, mittagessen waren wir kaum im hotel und abendessen auch eher zu späterer zeit. draussen sitzen war uns zu heiß und drinnen herrscht ein unguter lärm. wir waren immer auf der suche nach besteck und tellern. kaum hatten wir annähernd fertig gegessen wurden uns die teller unter der nase weggerissen, und auf mein besteck musste ich auch höllisch aufpassen. das die tischdecken zu den hauptessenszeiten gewechselt werdeb, habe ich nur ein einziges mal erlebt und das war nicht an unserem tisch. manche gäste wurden bevorzugt behandelt und die bekamen sogar ihre getränke serviert. warum das so war bekamen wir nicht heraus. das personal an der rezeption war freundlich. es sprechen eigentlich alle halbwegs gut deutsch oder englisch. das hauspersonal möchte ich loben, es war immer schön sauber gemacht.
das hotel liegt an einer stark befahrenen 3 spurigen straße, was man im hotel aber nicht mitbekommt. im nächsten ort mit vielen einkaufsmöglichkeiten ist man in 5 minuten mit dem bus um einen euro pro person. die busse halten auf handzeichen an der straße vor dem hotel. der transfer vom flughafen dauerte knapp 2 stunden. wir haben 2 ausflüge gebucht, einer war toll (alanya dim) der andere ( markt und grüner fluss) war eher mühsam.
unsere kinder hatten wir einmal am vormittag in der kinderbetreuung und danach wollten sie nicht mehr hin. pool wie gesagt, zu überfüllt für uns.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Elisabeth |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Elisabeth Ich und das Eftalia Team bedanken uns herzlich für Ihre Anmerkungen, freuen uns darauf Sie wieder zusehen um Ihnen unseren Service auch weiter anbieten zu können. Mit freundlichen Grüssen Bahar Aslan Gästebetreuerin