Die Anlage war sauber und im guten Zustand.Aber viel Russen und Engländer die sich nicht benehmen können.Frühstück und Abendessen war sehr schlecht.Von Mittagessen ganz zu schweigen Würden da nicht mehr hinfahren.
Zimmer war ok,die Sauberkeit der Toilette und Bad ging so.kein Toilettenpapier und Löcher im Badetuch
Es gab jeden Tag das gleiche Frühstück.Abendessen konnte man vergessen.Sauberkeit und die Hygiene waren ok.Aber die Atmosphäre schlimm.
Im Hotel konnte keiner deutsch von den Service Kräften.Zimmerreinigung ging so
Vom Flughafen bis zum Hotel waren es 1 1/2 Stunden.Zum Strand 400Meter.Nach Alanlay 18 KM.
Für Kinder wurde viel gemacht.Der Strand war schmutzig.Liegen waren nicht genug da.Dafür war der Pool sauber
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Bärbel |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Frau Baerbel , Wir bedanken uns für ihre Bewertung . Nach Durchsicht unsere Archive mussten wir leider feststellen das Sie sich waehrend ihres Aufenthalts , nicht an die Gaestebetreuung vor Ort gewandt haben . Wenn Sie uns noch vor Ort in einem persönlichen Gespraech die Möglichkeit gegeben haetten ,die Dinge zu klaeren und Misstaende zu beseitigen ,waeren wir ihnen sehr dankbar gewesen.Ausserdem haette das zu folge gehabt ,dass ihnen der Aufenthalt beı uns gefallen haette und uns waere ein negative Bewertung von ihnen erspart geblieben . Wir Wünschen ihnen für ihren naechsten Urlaub alles Gute . Mit freundlichen Grüssen Eftalia Village Hotel