Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Natascha & Marius (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Nettes Hotel mit einigen Abstrichen

Die Anlage ist schön gross und weitläufig mit insgesammt 3 Poolanlagen, ein Pool mit den Wasserrutschen, 1 Sportpool (hier wird die Wassergymnastik abgehalten) und ein grosser Hauptpool m. inkludiertem Kinderbecken. Die Zimmer sind allesammt geräumig (wir hatten Anfangs ein Familien und danach ein Doppelzimmer). Die Anlage ist sehr gepflegt und die Pools werden täglich gereinigt (hier wird extrem auf Sauberkeit geachtet) den einzigen abstrich den ich hier machen möchte sind die Pflanzeb (Palmen) die meist sehr verdorrt sind. Im Algemeinen wird in den meisten Bereichen auf Sauberkeit geachtet ausser im Restaurant. Gebt dem Barpersonal Trinkgeld, die Leute an der Bar machen wirklich einen harten Job haben aber nicht viel davon. Beim Essen kann man nur sagen sucht euch die wenigen Dinge die Ess- und vor allem Genießbar sind und macht das beste daraus. Wir sind zwar absolute Strandgeher aber hier haben wir davon abgesehen da man den Strand nicht nutzen konnte da er sehr steinig ist, aber der Fitnesspool ist zu empfehlen, hier bekommt man immer eine Liege und man kann an der tollen Gymnastik teilnehmen, Funfaktor garantiert wenn man mit einer Freundin mitmacht ;o)

• Die Zimmer sind wie bereits erwähnt wahnsinnig sauber und geräumig. In jedem Zimmer gibt es einen Mietsafe, eine Minibar die täglich mit stillem Wasser aufgefüllt wird, genügend stauraum, einen Balkon und ein geräumiges Badezimmer. Über die Zimmer gibt es nichts negatives zu Berichten, wir hatten aufgrund eines irrtums zuerst ein Familienzimmer welches wirklich extrem Gross und schön ist und danach ein einfaches Doppelzimmer welches nicht weniger schön sondern nur um ein Zimmer kleiner ist.

• Zur Gastronomie ist einiges zu sagen! Hauptrestaurant: Ich war schon in 3 Sterne Hotels wo man meinen sollte dass das Essen schlecht ist aber so etwas wie hier habe ich selten erlebt. Ich bin ein absoluter "ALLESFRESSER" aber selbst ich hatte meine schwierigkeiten mit dem essen. In den ersten Tagen hatte ich noch keine massiven Probleme damit das sich das essen eigentlich täglich wiederholt hat aber in der zweiten Woche war es dann schon unerträglich. Ich probiere beim essen gern neues aus aber hier gab es nichts zu probieren da alles eintönig und ähnlich schmeckte und sich jeden zweiten Tag wiederholte. Für Familien mit Kindern eignet sich das essen nur wenig, da das Kinderangebot nicht sonderlich gross bzw. abwechslungsreich ist, zur Auswahl gab es entwedern Nudeln in Sosse mit Pommes oder Faschierte Leibchen m. Pommes. Zur erklärung, an einem Tag die Nudeln m. den Pommes am anderen die Fleischlaibchen m. Pommes.

• Hier möchten wir das Barpersonal vom Hauptpool sehr positiv hervorheben. Die netten Angestellten wie zum Beispiel Orhan haben so ziemlich alles unternommen um uns den Aufhenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Zum Personal im Restaurant wie an der Lobbybar gibt es nichts positives zu berichten, im Restaurant wurden einem die Teller unter der Nase weggezogen obwohl man noch weiter essen wollte und in der Lobbybar wurde man um 23:50 nicht mehr bedient es sei denn man hätte bezahlt. Die Angestellten dort interessierten sich nicht für die Hauptuhr an der Rezeption die vis a vis war sondern hatten ihre eigenen Zeiten! An dieser Stelle möchte ich allerdings die Zimmermädchen loben die wirklich jeden Tag einen guten Job gemacht haben, das Zimmer war von oben bis unten gereinigt und wir hatten jeden Tag (14 Tage lang) saubere und frische Handtücher sowie Bettwäsche!

• Zur Lage ist zu Sagen das man ziemlich abgelegen und rugig "wohnt". Mit dem Bus kann man Alanya für Euro 2.- pro Person in ca 15 min. erreichen. In Alanya gibt es einen sehr grossen Bazar mit ziemlich vielen Einkaufsmöglickeiten, hier können wir echt nichts sagen denn dort hatten wir ziemlich viel spass. Es gibt auch ein nettes Restaurant mit tollem Service Personal, hier fühlt man sich echt gut aufgehoben. Ansonsten ist zur Umgebung vom Hotel nicht viel positives zu Sagen da es keine Umgebung gibt sondern nur brach liegendes Land. Das einzige das hier noch positiv zu hervorheben ist, ist das Selanya Gelände, ein wahnsinnig schöner See- und Delphinpark in dem man so einiges erleben kann.

Sportangebote gab es einige, wobei wir sagen müssen das wir keines dieser Angebote genutzt haben ( Tennis, Basketball,Fussball oder Fitnessstudio). Die Animation lies schwer zu wünschen Übrig es sei dann man nimmt den Trainer der Wassergymnastik her, dieser gab sich jeden Tag aufs neue Mühe und konnte uns mehr als einmal zum mitmachen überreden. Die anderen Animateure liefen klatschend eine Runde um den Pool und bis zur Abendshow sah man sie nicht mehr.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2009
    Vorname:Natascha & Marius