Yvonne (46-50)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Nicht zu empfehlen, sehr lautes Hotel

Schlecht

Im Village sind viele Engländer die sich noch schlimmer als die Russen benehmen. Das Hotel ist sehr laut auch nachts, Wir haben leider nur 2 Nächte geschlafen im ganzen Urlaub. Für uns kommt kein Eftalia mehr in Frage. Man kann die schlechten Bewertungen ruhig glauben. Sehr hohe Mehrkosten wie in andere Eftalias auch zum Beispiel für Cocktails 8 Euro, eine Kugel Eis 3 Euro, Zuckerwatte 3 Euro.

• Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, Handtücher und Bettwäsche jeden Tag gewechselt. Minibar nur mit Wasser gefüllt, Minibar musste man selber Auffüllen im Flur steht eine Palette Wasser. Kein Fahrstuhl vorhanden

• Sehr schlecht
  • Wir waren letztes Jahr im Marine, dort war das Essen viel besser, im Village jeden Tag das selbe, Essen sehr fettig und immer kalt. Essen schmeckt sehr fade

• Sehr schlecht
  • Im Hotel wird kein Deutsch gesprochen, kein Service im Restaurant, Kellner sind eher mit dem Handy beschäftigt, leider kein Lächeln von den Kellnern. Auch wenn man Trinkgeld gibt, gibt es kein Service. Wir haben unsere Getränke selber geholt.

• Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauert ca. 2 Stunden mit einer kleinen Pause. Man kann gut shoppen außerhalb vom Hotel, Sonntags findet direkt am Hotel ein Bazar statt wo man gut shoppen kann

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2024