Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Karl-Heinz (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 2 Wochen • Strand
Nicht zu empfehlen ,wenn sich nichts ändert

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Die beiden Deutschen Animateure Toby und Luisa waren top . Der DJ war eine katastro. die Musik immer zu laut im gesamten Hotel gab es sonst keinerlei Servis, ich habe noch nie einen Urlaub gehabt wo ich den Kellnern kein Trinkgeld gegeben habe Das war mein erster -zum Frühstück gab es Pappbecher statt Tassen -die Tische wurden nie eingedeckt und Besteck musste mann sich selbst besorgen von sauberkeit nicht zu sprechen -Wein gab es nur an der Poolbar nicht an der Eingangsbar

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Sehr schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Eher schlecht
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2013
    Vorname:Karl-Heinz

Lieber herr Karl Heinz Wir bedauern sehr , das Sie einen unglücklichen Aufenthalt bei uns verbarcht haben .Warum haben sie nicht vor Ort Kontakt mit der Gaestebetreung aufgenommen ? gerne haetten wir ihnen geholfen .Misstaende zu beseitigen und die dinge zu klaeren . das eftalia village ist ein Feriendorf mit kindern zur sicherheit der kinder werden papbecher am pool bereich ausgaegeben damit keine kinder von fallenden glaesern die zu bruch gehen verletzt werden und somit auch andere gaeste selbst verstaendlich auf wunsch erhalten auch Gaeste an bestimmten bereichen des Hotels glaeser . Unser Hotel verfügt mehr als 400 zimmer und betreut somit 1600 Gaeste die auch bewirtet werden von unserem Personal . Klar kann es bei den stosszeiten bei einer hohen Frequentierung des Restaurants mal dazu kommen das eine Tischdecke oder ein besteck mal fehlt .bei einem laecheln an die Hilfskelnnern reicht es schon aus das man ihn vor ort aushieft . Wir Wünschen ihnen für ihren naechsten Urlaub alles gute und bedanken uns für ihre Bewertung im namen von Eftalia Village Mit freundlichen Grüssen Eftalia Village