- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
- Die wirklich schön angelegte Hotelanlage macht das Manko der zu kleinen Poolanlagen nicht wett. Ab 06:30 Uhr war am Pool keine Liege mehr zu bekommen. Noch dazu waren die Pools hoffnungslos überfüllt. Abends war insbesondere die hintere Poollandschaft stark verschmutzt. - Der Strand (Sand/Kies) war okay, könnte aber sicher attraktiver gestaltet werden! - Das Abendessen war abwechslungsreich und von guter Qualität. Die Sauberkeit ließ leider oft zu wünschen. Besteck war regelmäßig Mangelware. Dem Frühstück fehlte ein wenig mehr kulinarische Inspiration. Die Qualität war jedoch auch hier gut. - Alles in allem: Pools überfüllt, Getränke aus Pappbechern, Warteschlangen im Restaurant
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Nicole |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Frau Nicole , die zufriedenheit unsere Gaeste ist für uns sehr wichtig, deswegen bedanken wir uns sehr für ihre Bewertung . ihre Kommentare werden wir berücksichtigen und werden dies durch die detallierte überprüfung laufen lassen wir wünschen ihnen alles Gute und erwarten sie immer wieder ins Eftalia Village Mit freundlichen Grüssen Eftalia Villag