- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
MMMHHHMM was soll man schreiben, Zu laut zu voll diese Kette ( Eftalia ist eine Kette ) wird gerne und regelmäßig über bucht. Somit man nicht die gebuchten Zimmer bekommt. Erstmal, mit Rabazz jedoch bekommt man sie dann endlich können aber 1-2 Tage vergehen. Dreckig in den Zimmer finde ich unter trieben. Schimmel im Bad rege ich mich erst gar nicht auf, die Poolanlage,selbst Babypool im Oktobere eisig. Der Strand unsauber,Liegen defekt und die Sonnenbeschirmung rostig, dreckig etc. Unterschiedliche Preise im Kiosk( Hotel) mein Mann hat 50Cent immer mehr bezahlt pro Produkt als ich. Komisch. Nie wieder Eftalia Village. Die Gegend ist auch sehr einsam, wenn ich schon soweit fahre, kann ich auch bis nach Alanya rein fahren und dort direkt ein Hotel buchen. Machen wir nächstes Mal. Wunderschöne Stadt,alles da, alles vorhanden.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Daniela |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Daniela , vielen Dank für ihre Berwertung ,wennSie uns vor ort in einem Persönlichen gespraech die möglichkeit gegeben haetten ,die Dinge zu klaeren und Misstaende zu beseitigen waeren wir ihnen sehr dankbar gewesen. Bitte infomieren Sie sich vor ihren naechsten Urlaub genauer über ihre Wunschhotel dann reisen sie auch nicht mit falschen erwartungen an . Mit freundlichen Grüssen, Eftalia Village