Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Andreas (19-25)
Verreist als Freunde • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Preis-Leistung absolut in Ordnung! Es war schön!

Schöne weitläufige Bungalow Anlage mit tollen Pflanzen und abends schöner bunter Beleuchtung, Familienfreundlich und auf jeden Fall weiter zu empfehlen! Tipps an das Hotel, W-Lan wäre super für die Gäste!

• Wir waren mit 5 Freunden dort, hatten die King Size Suite bekommen, 3 Schlafzimmer, 2 Balkone, 1 Flur und 1 Bad, von der Größe her super, nur das Bad war etwas klein und das Waschbecken hing auf Kindergröße :) in jedem der 3 Zimmer war eine Klimaanlage und ein Fernseher! Minibar war immer mit wasser und Säften voll!

• Ein Hauptrestaurant für Frühstück, Mittag und Abend, Frühstück super, Mittags haben wir immer am Pool gegessen also keine Angaben, und abends leider etwas warm, Speisen waren ausreichend und für jeden war etwas da, klar es könnte besser sein aber so ist das in der Türkei, wer ofzt fährt, der weiß das auch! Es gab 2 Poolbars mit jeden Tag Döner, Pommes, Nudeln, Salate, Obst , Sandwiches und Eis!!!

• Gut
  • Guter Service, viele Kellner und auch sogar unsere nette Putzfrau von Zimmer 1037 konnten Deutsch!!! Gegen ein kleines Trinkgeld wurden wir jeden Tag am Pool im Restaurant und auch abends bei den Shows Bedient!!! Die Kellner waren freundlich und haben oft Späße mit uns gemacht, besondes Ercan war cool. Die Putzfrau hat immer schön sauber gemacht, frische Handtücher und Getränke gebracht und die Betten mit Blumen und Skulpturen aus den Handüchern gelegt!

• Gut
  • Entfernung zum Strand 2 Minuten, vom Pool aus, Über die Brücke oder unter der Unterführung durch. Der nächste Ort zum einkaufen essen gehen und Spaß haben ist Avsallar ca. 5 Minuten mit dem Bus für nur 1€. Etwas weiter ist Alanya mit vielen Discos und >Einkaufmöglichkeiten ca. 20 Minuten Fahrt mit dem Taxi nur 20€ oder Bus 2-3€

Animation 1-2-Fly TOP!!! Chrissi und Anton die BESSTEN! die anderen waren aber auch super!!! Nur der Chef Animateur war immer grimmig und hatte keinen Kontakt zu den Gästen..... Chefs halt. Es gab 3 Pools! unten am Animationspool mit Musik und Soprt und Spiel, in der Mitte des Hotels einen Relax Poll für ruhe und erholung, hier waren keine Kinder erlaubt gut so für die Älteren die immer über Kinder schimpfen! und oben war der Poll mit den Rutschen, optimal für die Kinder!!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Andreas

Lieber Andy Wir bedanken uns herzlichst für ihre Bewertung, und freuen uns darauf, sie auch im kommenden Jahr wieder in unserem Hotel als Gast begrüssen zu dürfen. Bahar Aslan Gästebetreuerin