- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
das Hotel wirkt alt und verwohnt. Wir hatten ein Familienzimmer mit 4 erwachsenen Frauen und das war definiv zu klein. Es gab nur einen Kleiderschrank und ein Bad, ein TV bei 2 Zimmern,eine WC Spülung die die ganze Nacht lief, BadTür die nicht schloss ect ! Reklamationen an der Reception wurden recht schnell behoben, das Personal war stets bemüht! der Stand war noch nicht mit Liegen bestückt ect, allerdings is auch noch Nebensaison. wenn man Badeurlaub ohne grosse Ansprüche haben möchte, is das Hotel trotzdessen vom PriesLeistungsVerhältnis empfehlenswert!! die Animation war nett und freundlich, der DJ in der Disco abends war DER HAMMER, Barpersonal auch sehr aufmerksam..alles in allem: schöner Badeurlaub in einem 3* Hotel
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Farina |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrte Frau Farina, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns darüber, dass Sie Ihren Urlaub im Eftalia Village Hotel genossen haben. Das Eftalia Village Team hofft Sie alle sehr bald wieder begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus dem schönen Alanya wünscht ihnen ihr Eftalia Village Hotel . Mit freundlichen Grüssen Eftalia Village Hotel