Etwas älteres Hotel mit sehr schöner Anlage. Preisleistung war in Ordnung. Es gäbe einiges zu verbessern. Strand sehr enttäuschend.dafür schöne poolanlage.
Familienzimmer mit zwei Schlafräumen war völlig ok.sauber und ordentlich.
Das essen hat sehr gut geschmeckt. Viel Auswahl. Aber oft das gleiche und leider viel zu überfüllt und laut. Eher Bahnhof feeling.
Man war stets bemüht zu helfen, Personal freundlich.
Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe. Nicht weit vom Zentrum, gut per dolmusch zu erreichen. Hotel- Flughafen knapp 2 Stunden.
Leider befand sich das Angebot zu Beginn der Saison noch im Aufbau. Viele tolle Rutschen. Wenig Animation.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Bianca |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Bianca, wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns zu lesen, dass Sie sich in unseren Zimmern wohlgefühlt haben und wir Sie von unserem freundlichen Service, der tollen Lage, den tollen Rutschen, des leckeren Essens und dem guten Preisleistungsverhältnis begeistern konnten. Für Ihre Anregungen sind wir Ihnen ebenfalls dankbar, da diese uns dabei helfen, unseren Servicestandard stets zu steigern. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder in Alanya willkommen zu heißen! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit besten Grüßen! Guest Relation Hotel Eftalia Village