Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Michel (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1 Woche • Strand
Schlechter Service in einem sehr schönen Hotel

sehr große Hotelanlage, gemeinsamer Strand (Eftalia Island) mit Pools, Rutschen,etc. mit drei benachbarten Hotels. Internationales Publikum

• Gut
  • Die Zimer waren groß und immer sauber. Die Betten waren auch OK. Gelegentlich fehlte mal das eine oder andere Handtuch, war aber kein Problem.

• Das Essen war schmackhaft, wenn auch nicht allzu abechslungsreich. Besteck wurde auch nicht nachgelegt Die Sauberkeit im Restaurant ließ sehr zu wünschen übrig. Die Tische wurden abgräumt, aber nicht gesäubert. Besteck zu finden war auch nicht immer einfach wenn man beim Essen nicht zu der Ersten gehörte. Kaffeetassen waren auch Mangelware, so gab´s den Kaffee Morgens meist aus Pappbechern, lecker!!!

• Sehr schlecht
  • Der Service ist schwer zu bewerten,eigentlich gab´s keinen. Wir sind noch nie so unfreundlich und lustlos bedient worden wie hier!!!!! Die Zimmermädchen waren die große Ausnahme, immer gut gelaunt und freundlich, auch wenn´s nicht immer ein Trinkgeld gab. An den Bars kam ich mir wie ein Bittsteller vor. Die uns bislang sehr gut bekannte türkische Gastfreundlichkeit war hier ein Fremdwort

• Der Strand ist durch eine Unterführung zu erreichen.

• Gut

Die Animation war sehr mäßig, aber das störte uns nicht. Die Kinderbereiche in der Hotelanlage und am Strand waren ein Paradies für kleine Kinder, die Rutschen eins für große. Absolut klasse

Preis-Leistung

• Infos zur Reise