Die Anlage selber von den Pools her, war okay und dementsprechend gepflegt.Strand war grob steinig.. Liegen waren deckig.. direkte Strandbar war nicht geöffnet...
Zimmer war normal ausgestattet. Negativ war. Zimmer wurde nicht vernünftig gereinigt. Im Bad wurde wenn nur drum rum geputzt. Die dusche würde in den 14 tagen nicht einmal gereinigt .Minibar wurde in unserem Zimmer nur einmal aufgefüllt. 2 kleine Wasser und 1x Saft..sonst nie.Auf Toilettenpapier haben wir 3 Tage warten müssen. Haben uns von den Sammeltoiletten nachher das Papier geholt . Die repzeption war auch nach beschwerde nicht in der lage dafür zu sorgen das toilettenpapier auf zimmer kam .
Also gegen das Essen selber war nix aus zusetzen. Was uns halt störte war, das dass Personal nicht freundlich war und wir uns ,die Getränke immer selber holen mussten.. Egal welche Tageszeit.
Unfreundlich.. kein Hallo oder ähnliches. Service gab es eigentlich garnicht. Nagut Tische wurden abgeräumt nach dem Essen aber nicht gereinigt. Sorry ist so.. mussten jeden Tag , den Tisch an dem wir saßen ...nachreinigen.
Der Transfer zum Hotel dauerte ca 2Stunden. Ausflugsziele interessierten uns nicht.. wollten einfach nur relaxen.
Poolanlagen waren sauber. Die Animation war grottenschlecht . Täglich nur am Pool Animation und immer das selbe .
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Andreas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Zu guter Letzt freuen wir uns allerdings, dass Ihnen dass Essen und die Poolanlage zugesagt haben. Mit freundlichen Grüßen Guest Relation Eftalia Village