Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nicole (31-35)
Verreist als Familie • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Schlechtestes Hotel

Das Hotel ist nicht sehr groß. Die Anlage sehr schön, wenn sie gepflegt werden würde. Die Sauberkeit lässt zu Wünschen übrig und das Personal ist unfreundlich, diese machen nichts ohne Geld. Bierflaschen und benutzte Unterhosen lagen in der Anlage, was ich nicht verstehen kann. Für ein 5 Sterne Hotel darf das nicht passieren. Das Essen Durchschnitt, habe ich mir mehr von versprochen. Auch der Mittagssnack immer das gleiche. Unterschiedliche Gäste natürlich. Von Russen, über Engländer, Holländer und Deutsche natürlich. Nie wieder das Hotel.

• Sehr schlecht
  • Da wir mit einem zweijährigen Kind angereist sind und kein KInderbett mitten in der Nacht zur Verfügung stehen hatten, obwohl das in der Reservierung mit angegeben worden ist, war die Sauberkeit unterste Schublade. Unter den Betten nicht geputzt, der Putz fiel von der Wand. Auch in den zwei Wochen wurde dieser nicht weggemacht. Geht auch nicht, wenn man die Zimmer binnen 5 MInuten reinigt. Die Minibar wurde auch nicht mit Wasser jeden Tag aufgefüllt.

• Sehr schlecht
  • 1 Hauptrestaurant. Fleisch gab es draußen, ansonsten musste man sich das andere an drei verschiedenen Stellen zusammen suchen und wenn man Glück hatte, konnte man sein Essen noch lauwarm essen. Abwechslungsreich war das gar nicht. Die Kinderstühle, wenn man mal welche bekommen hat, die waren nämlich Mangelware für ein Familienhotel. Und wenn mal ein Stuhl dreckig war, war das Personal schon fast stinkig, wenn man sie um Reinigung gebeten hat. Wie schon gesagt, die Freundlichkeit lässt auch hier zu wünschen übrig. Eine Dame wollte für ihr Kind essen mit aufs Zimmer nehmen, da dies krank war, da hat das Personal es abgelehnt, das Essen mit aus dem Restaurant zu nehmen. So was unverschämtes.

• Sehr schlecht
  • Ich weiß nicht, ob es an der Jahreszeit gelegen hat, aber das Personal war super unfreundlich, welches nichts ohne Geld gemacht hat. ich bin gerne bereit, Trinkgeld zu geben, wenn das Personal auch freundlich entgegenkommt, aber hier war keine Freundlichkeit zu sehen. Die Zimmerreinigung war das letzte. Binnen 5 Minuten waren diese fertig, Handtücher gab es entweder sofort oder gar nicht oder nur ein Teil der Handtücher. Unter den Betten wurde gar nicht gereinigt. Bestimmt schon einige Wochen nicht mehr. Unser Sohn, der noch nicht laufen kann, konnte zwar auf dem Boden krabbeln, aber war immer dreckig. Den Arzt habe ich hier nie gesehen. Kinderbetreuung war was für die Katz. Morgens und abends bisschen Kinderclub und das wars. Für Kinder unter 3 Jahren gab es nichts. Im ganzen Hotel konnten zwei Mitarbeiter deutsch, ansonsten nur möglich, wenn man auch englisch konnte.

• Das Hotel liegt zwischen Konakli und Avsallar. Man kann sich entscheiden, wo man hin möchte. Aber Avsallar ist eindeutig besser. Direkt am Hotel gibt es keine Einkaufsmöglichkeit. Aber wo das Hotel liegt, wussten wir vorher, da wir uns ein bisschen auskannten.

• Schlecht

Animation, Kinderclub ließen auch hier zu Wünschen übrig. Die Animateure hatten wahrscheinlich auch keine Lust mehr zu arbeiten, denn die Animation war sehr schlecht. Der Strand war halt kieselsteinig, aber das wußte man vorher, aber der Sonnenschutz war unmöglich. Eigentlich mit kleinen Kindern gar nicht zu nutzen.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Nicole